KaплЯ-, вот один из способов этого массажа(мой первый) она привязала меня к кровати и начала делать массаж, потом начала царапать, и вдруг из под девана она достала свечу и НОЖ ДЛЯ РУБКИ МЯСА(огромная махина). Ну и начала водить мне острием по спине, заднице, все больше и больше надавливая но очень аккуратно! Потом когда разрезы начал слегка кровоточить она зажгла свечу и начала капать на ранки воском. Мне это очень понравилось, а вот другу и его девушке которые лежали и ласкались рядом не очень. Боялись за мою жизнь.
Главное помните что садо мазо должно достовлять удовольствие а не колечить и не увечить. Делайте все аккуратно. И если это не постоянный партнер требуй справку из псих больници. Иначе может все закончиться плохо. Как с моими подругами.
GRABERG, а что было с твоими подругами? И расскажи еще какие нибудь способы такого массажа. Ограничиваюсь тока покусывание и пошлепывание, но хочется че нить еще попробовать
У одной моей подруги присутствуют мазо наклонности такого рода , просит кусать её за грудь побольнее , но боишься , как бы не переборщить . Она сверху , а сиси пятого размера надо мной , и такие красивые , что тяжело удержаться , чтоб не покусать их . А она в свою очередь любит царапать спину , хотя это и приятно , но прошу её не делать этого . Жене не объяснишь происхождение этих царапин .
4 июл 2009 в 10:55