Это омерзительно на мой взгляд! У меня есть любимый и мне его в полне хватает. Мы же как ни как существа социальные. Ни охото до животных инстинктов опускатся.
мaнящaя, он мне верен я это точно знаю! спросите почему такая уверенность потому что он сам мне сказал что нет у него не кого кроме меня я ему верю ведь он работает строителем и сильно устает и ему даже бывает не до меня что очень обидно мне
Ghost, вы просто все мне завидуете! вот и всё! потому что мы счастливы с моим женихом он сделает по любому мне предложение в течении этого года:) и вам нас не понять потому что вы так не любите как я
Heвepнaя., богиня... Правильно сказали юзают тебя. ""нашла вторую девушку"" ""он на нее залез"" -без комментов. Сказал бы кем я таких считаю,да правила не позволяют. ""мне завидуют"" -лолище огромное! Думай башкой перед тем как что-то сделать. Тебя обрабатывали двое и это секс ""ради удовольствия"" ""я богиня"" епть давай дальше богиньствуй афродита блин. Было бы чем гордится.
Heвepнaя., ооо, мы не понимаем ничего.... Ты открыла новую формулу ЛЮБВИ... Она очень проста. Достаточно лишь ножки раздвигать на встречу тому, кто хочет тебя Делала бы это за деньги, польза была двойная бы... Деньги и удовольствие в одном флаконе. И ему не пришлось бы на стройке работать...
Это омерзительно на мой взгляд! У меня есть любимый и мне его в полне хватает. Мы же как ни как существа социальные. Ни охото до животных инстинктов опускатся.
Bereginya, так ведь групповой секс это и есть привлечение общественности... А если девушке для достижения оргазма обязательно нужно, чтобы ей одновременно лизали оба соска и клитор, так что ж ей, вешаться что ли?
3 сен 2007 в 12:53