Групповой секс | SEclub.org
Групповой секс
Все новые
Это омерзительно на мой взгляд! У меня есть любимый и мне его в полне хватает. Мы же как ни как существа социальные. Ни охото до животных инстинктов опускатся.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1577
*
Heвepнaя.
3 сен 2007 в 12:53
мaнящaя, он мне верен я это точно знаю! спросите почему такая уверенность потому что он сам мне сказал что нет у него не кого кроме меня я ему верю ведь он работает строителем и сильно устает и ему даже бывает не до меня что очень обидно мне
*
Ghost
3 сен 2007 в 13:00
Очередной перл- потому что он сам мне сказал... Щас помру... :lol2:
*
Heвepнaя.
3 сен 2007 в 13:15
Ghost, вы просто все мне завидуете! вот и всё! потому что мы счастливы с моим женихом он сделает по любому мне предложение в течении этого года:) и вам нас не понять потому что вы так не любите как я
*
манящая
3 сен 2007 в 13:22
Heвepнaя., Завидуем, ога :lol:
*
Ghost
3 сен 2007 в 13:27
Heвepнaя., не завидуем, поверь. Даже сочувствовать тут скорее надо. Но тема действительно не о ваших отношениях между собой.
*
iPUNK
3 сен 2007 в 13:35
Heвepнaя., богиня... Правильно сказали юзают тебя. ""нашла вторую девушку"" ""он на нее залез"" -без комментов. Сказал бы кем я таких считаю,да правила не позволяют. ""мне завидуют"" -лолище огромное! Думай башкой перед тем как что-то сделать. Тебя обрабатывали двое и это секс ""ради удовольствия"" ""я богиня"" епть давай дальше богиньствуй афродита блин. Было бы чем гордится.
*
Bereginya
3 сен 2007 в 13:39
Heвepнaя., Обзавидывались! :gyy: :rzhu: Хвастатся в другое место!
*
slonik81
3 сен 2007 в 13:47
Heвepнaя., ооо, мы не понимаем ничего.... Ты открыла новую формулу ЛЮБВИ... ))) Она очень проста. Достаточно лишь ножки раздвигать на встречу тому, кто хочет тебя :seks: Делала бы это за деньги, польза была двойная бы... :rzhu: Деньги и удовольствие в одном флаконе. И ему не пришлось бы на стройке работать...
*
Bereginya
3 сен 2007 в 13:47
Это омерзительно на мой взгляд! У меня есть любимый и мне его в полне хватает. Мы же как ни как существа социальные. Ни охото до животных инстинктов опускатся.
*
Бaxyc
3 сен 2007 в 15:00
Bereginya, так ведь групповой секс это и есть привлечение общественности... А если девушке для достижения оргазма обязательно нужно, чтобы ей одновременно лизали оба соска и клитор, так что ж ей, вешаться что ли?
*
Bereginya
3 сен 2007 в 15:12
Бaxyc, для привлечения общественности можном сексом на пляже занятся вдвоем.
*
ШaxтepДoнeцk
3 сен 2007 в 15:22
Бaxyc,это психопатка уже! :aga:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026