Года три назад, когда еще не встретил свою нынешнюю, я занимался этим с двумя девушками. Мне понравилось,а им не очень. Потому что еле меня на двоих хватило. Молод был.
Будучи подростком часто занимались именно групповухой, впринципе прикольно, но девчонок было всегда меньше чем поцанов.Занимались этим везде в подъездах, на квартирах, в лесу, на природе! Везде это было классно и незабываемо! Как-то в подьезде четыре пацана и одна девушка одновременно слились в кучку тра-щих тел Один в попу, другой в пис-ю,третий в рот, у четвертого дроч-ла и еще двое пацанов ждали своей очереди по ниже на площадке и так до утра пока жильцы из квартир вылазить не стали!
agig, уж свои юношеские фантазии за реальность выдавать не стоит в подъезде, один в попу, другой в писю, третий в рот (да якобы до утра ), да еще чтобы соседи не вышли через минуту, а то и меньше - как сказал бы станиславский, не верю. А уж в подъезде я не раз трахался, так что знаю
до утра в подъезде?тут с одной-то боишься как бы не спалиться.а уж групповуха.бред.наверно если тока в каком нибудь заброшенном доме..были такие веселухи по студенчестве.
!vanko-63, seclub.org/forum/goto/6578853/ - прикольно! Только что двоюродный брат, смущает. А мне с одним парнем и девушкой нравится, и мужчин очень заводит!
Года три назад, когда еще не встретил свою нынешнюю, я занимался этим с двумя девушками. Мне понравилось,а им не очень. Потому что еле меня на двоих хватило. Молод был.
9 янв 2009 в 21:31