мokka, мне кажется,что большинство девушек не против ммж,но все мораль,мораль..меня тоже возбуждает мысль о том,чтобы поиметь свою на пару с кем нибудь.может я извращенец:hz:говорят половая жизнь у партнеров после этого только интересней становится
У подруги был такой опыт: она, муж и знакомый. Я не осуждаю, но как потом смотреть друг другу в глаза. Еще прикол. . . В самый ответственный момент у мужа эрекция пропала и она это делала со знакомым а муж на кухне курил. . .
Бeлocнeжka@, seclub.org/forum/goto/10221085/ - А как супруги смотрят в глаза когда на лево ходят? Здесь же всё по согласию. Муж твоей подруги - лох! Или инвалид, руки и язык есть. Да и игрушки тоже существуют.
мokka, согласен.не уверен в себе-нех звать третьего в постель.вообще не понимаю,как при таком веселье член может уснуть.у меня член взорвался бы от возбуждения:)
Наверное это и не груповой сэкс вовсе,но в месте с другом на одной кравате совокуплялись с двумя барышнями))Партнёрами правда не минялись...но было ужасно круто.
Бeлocнeжka@, Я скажу по- другому. Моей женщине на моих глазах приятно. Она получает удовольствие! Да и джага-джага ведь со мной! Я не сторонний наблюдатель!
8 фев 2010 в 10:30