Svarnoj6R, я могу и не участвовать но присутствовать. Это не проблема. Было пару раз когда я ее отпускал на пару часов в Сочи для отдыха. Но только потому что тот не соглашался на мое присутствие. У нас с женой полное взаимопонимание. Если ей приспичит а меня рядом нет она просто позвонит и спросит разрешения. С моей стороны тоже самое. Как бы свободная любовь. Но друг без друга не можем
Svarnoj6R, в нашем понятии измена если она не знает о моих похождениях на стороне и соответственно я не знаю о ее походах. Но у нас с ней такого нет. Это точно. Ей допустим надо просто рассказать мне и нет проблем. Так зачем тогда что то скрывать ?
Near Bird, вот именно. Я конечно понимаю что каждому хочется держать в себе какой то секрет. Но я хотя бы знаю что насчет этого секретов у нее от меня нет. А уж то чем с ней делятся подруги ( я имею ввиду их секреты) это меня не косается . Захочет скажет а нет- так мне и не больно надо.
Привет.моему мужу очень нравится гр.секс.он пол года со свингами общался.мои фото и мои мнения тоже были на сайте.только я об этом не знала.как-то не очень приятно.поругались.подавать на развод?не знаю,что делать.
Нормально.даже интересно.эта тема обсуждалась в нашей семье года два назад.параметры тел и место встречи обсудили по тел.что-то не срослось.не помню.больше об этом не говорили.а теперь мои фотки с голой задницей обсуждают какие-то люди
20 мар 2010 в 18:57