Групповой секс | SEclub.org
Групповой секс
Все новые
Всего сообщений: 1577
*
svarnoj6r
20 мар 2010 в 18:57
:ps: Причем , ей уже намного легче уже будет оправдаться перед тобой. Да и перед собой.. Что на мой взгляд , важнее. :neznaet:
*
Oпытный
20 мар 2010 в 19:33
Svarnoj6R, я могу и не участвовать но присутствовать. Это не проблема. Было пару раз когда я ее отпускал на пару часов в Сочи для отдыха. Но только потому что тот не соглашался на мое присутствие. У нас с женой полное взаимопонимание. Если ей приспичит а меня рядом нет она просто позвонит и спросит разрешения. С моей стороны тоже самое. Как бы свободная любовь. Но друг без друга не можем
*
svarnoj6r
20 мар 2010 в 21:08
Oпытный, мм я так понимаю для вас с супругой понятие измена не существует по определению.
*
Oпытный
20 мар 2010 в 21:52
Svarnoj6R, в нашем понятии измена если она не знает о моих похождениях на стороне и соответственно я не знаю о ее походах. Но у нас с ней такого нет. Это точно. Ей допустим надо просто рассказать мне и нет проблем. Так зачем тогда что то скрывать ?
*
Oпытный
23 мар 2010 в 15:17
И вообще групповой секс это здорово!
*
RU.bin
23 мар 2010 в 20:44
Oпытный, мда... Я бы свою жену не дал бы никому лапать! :mda: Здорово живете... :nea:
*
Oпытный
24 мар 2010 в 07:11
А я ведь и не претендую на твою. У каждого есть выбора как жить . У меня свои у когото другой . Вообщем жизнь веселая штука
*
Near Bird
24 мар 2010 в 09:19
Oпытный, a зачем ей от тебя что-то скрывать, если ты её отпускаешь когда она захочет? Смысл ей скем то влюбляться в тайне от тебя...
*
Oпытный
24 мар 2010 в 12:46
Near Bird, вот именно. Я конечно понимаю что каждому хочется держать в себе какой то секрет. Но я хотя бы знаю что насчет этого секретов у нее от меня нет. А уж то чем с ней делятся подруги ( я имею ввиду их секреты) это меня не косается . Захочет скажет а нет- так мне и не больно надо.
*
KsushaOOO
24 мар 2010 в 13:20
Привет.моему мужу очень нравится гр.секс.он пол года со свингами общался.мои фото и мои мнения тоже были на сайте.только я об этом не знала.как-то не очень приятно.поругались.подавать на развод?не знаю,что делать.
*
Oпытный
24 мар 2010 в 13:34
KsushaOOO, привет. А ты знала о том что он с ними общается? Или может вы встречались с кем нибудь? Ты то сама как к этой теме относишься?
*
KsushaOOO
24 мар 2010 в 14:06
Нормально.даже интересно.эта тема обсуждалась в нашей семье года два назад.параметры тел и место встречи обсудили по тел.что-то не срослось.не помню.больше об этом не говорили.а теперь мои фотки с голой задницей обсуждают какие-то люди
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025