мда.а много запушено. вообще то групповой секс это секс в котором более 2 участников. а ОБМЕН партнерами супругов это СВИНГ. эта разные понятия и разные ощущения. т.к. при обычной групповухе люди как правило просто знакомы, но все меняется когда люди состлят в законном браке.
недавно я пригласил знакомого через интернет и мы с ним оттрахали мою жену. ессесенно все были готовы, все договорено. ощущешия у всех троих пРОСТО СУпЕР! сейчас еще 8 марта будет повтор. ну а потом жене придется звать свою лучшую подругу в общем дело это на любителя, ревности нет ни капли, возбужлений море, хотя по жизни я ревнив даже очень. кроме того это профилактика измен ))
sKA!Net, тебе нравится,когда трахают твою жену?Насчёт профилактики измен,то либо ты сам ей изменяешь постоянно,либо извеняюсь,что у вас что то нездоровое.
нет, разочарую тебя, ни разу ей не изменял и не изменю! надеюсь что и она тоже. просто я хочу дать своей жене шанс попробовать то, о чем мнчтает большинство женщин. это просто единственный раз. жене очень понравилось, но лично по ее инициативе было решено на этом остановиться. мы попробовали, остались толтко воспоминания. просто подруги у любой женщины любят разжигать кипишь, иногда толкают на измену. в данном случае ей это будет просто не интересно. но не стоит однократный опыт путать с сексвайф (жена шлюха) вот там действительно уже болезнт. просто представьте какое удовольствие могут подарить девушке 2пары мужских рук, я уже молчу про осталтные конечности
Милая AньянkA, ты видать, не совсем меня поняла, Я имел ввиду общежития не студенческие, а для несемейных рабочих и служащих при крупных предприятиях, такие как общаги для сотрудников ОАО РЖД - вот где веселья на целую книгу :-))
18 фев 2011 в 16:07