S@mo4k@, seclub.org/forum/goto/13130058/ - :glaza:с мамой и папой?какой кошмар!!!куда девалась мораль в нашем обществе?с родителями заниматься сексом,ну это вообще...у меня даже слов нет:nevozm:
Lisena1, мораль наша, возможно, прекратит вообще своё существование 21 декабря 2012 года. Ну а так - каждому своё. Меня и моих родителей это устраивает. И мне эт0 доставляет удовольствие.
S@mo4k@, да чушь собачья!:zlaja:это уже "групповой инцест"получается)))ладно ты еще,наверняка пока росла тебе вбивали в голову,что это нормально,но твои родители то знают,что это скажем так,плохо?я не понимаю,как может отец трахать свою дочь и мать раздвигать перед ней ноги.жуть.
Lisena1, seclub.org/forum/goto/13130116/ - в голову никто ничего мне не вбивал Я сама этого захотела! Сперва - просто захотела отца. Потом к нам присоединилась и мама.
S@mo4k@, ух е мое)))ну тогда вам всем лечиться надо,без обид конечно.тут явно что то с психикой не впорядке.нормальный человек,хрен поднесет свой член,к любимой,маленькой и драгоценной для него дочурке:)
Lisena1, seclub.org/forum/goto/13130154/ - я уже не маленькая была, когда взяла папин член в рот. И ещё у меня до этого уже с одноклассником был опыт минета.
[die]go, seclub.org/forum/goto/13130164/ - позвольте не согласиться. Обезьяны, кошки, собаки и пр. просто трахаются. Инстинкт. Осознанно занимаются любовью лишь дельфины и человек. Мне вот захотелось, чтобы первым мужчиной, который займётся со мною любовью, был бы любимый и обожаемый мной папа. А не эти дегеративные прыщавые юнцы! Я неоднократно видела, как папа любит маму. Мне тоже захотелось такого внимательного, нежного, бережливого секса. С родным и любимым человеком! Который никогда не сделает мне больно! Извини.
9 апр 2011 в 04:23