Групповой секс | SEclub.org
Групповой секс
Все новые
Всего сообщений: 1577
*
SKL!F
27 фев 2009 в 19:42
Знаете ребят это все дерьмо если ты спиш с двумя девушками и при этом одну из них любиш.У меня была девушка которую я очень любил,ну а она...любила еще и девушек.Были и встречи втроем,но мне не понравилось,так как я своими глазами видел измену мне.А вот я спрашивал нескольких девушек которые были в постели с парнем и девушкой,т.е. втроем.Всем им такой секс очень нравиться!Так что не пугайтесь предлагать своим подругам еще одну девушку в пару.90 % всех девушек немного лесбиянки!Я знаю замужних девушек которые ночи напролет проводят с другими девушками в тайне от мужей.Так что если ваша жена на ночь осталась у подруги,то это не факт что они там будут чисто женские секреты друг другу рассказывать :)
*
mell8668
27 фев 2009 в 20:09
А я пробовал по разному,и больше всего мне понравилось когда я доставлял удовольствие двум парням:)
*
SKL!F
27 фев 2009 в 20:13
mell8668,я знал парня который сразу 24-ем парням доставил удовольствие...!гг
*
DjEnni
28 фев 2009 в 01:45
SKLIF, знал? Его что, больше в живых нет? :yy:
*
BDA
28 фев 2009 в 10:07
Djenni, скорей всего, его жизненные силы на 24 иссякли. :) :lol:
*
SKL!F
28 фев 2009 в 23:37
Djenni,ну на счет того что жив он или нет,я не знаю.Я его года 4 уже не видел.Там такая ситуация была...Он в школе милиции учился.И вот на одной вечеринке вся его группа отмандохала.
*
ufimec1
1 мар 2009 в 04:45
У меня был секс м+ж+м+ж. Но под действием спиртного всё в голове перемешалось, и я доставил удовольствие не только девушкам :) Стыдно теперь конечно, но всем такой секс понравился..
*
BDA
2 мар 2009 в 14:54
ufimec1, это уже свинг...
*
Альпинист
2 мар 2009 в 15:52
Есть анекдот на эту тему: две пары устроили себе вечеринку, ну и дело дошло до груповухи. Занимаются значит своим делом, проходит минут двадцать. Тут включается свет. Голый мужик возле выключателя: ребят давайте определимся, а то я уже в 3-ий раз уй сосу!!!
*
Coma White
2 мар 2009 в 20:34
PETAPДEP, хорошо сказал!
*
Ckopocть2OO
3 мар 2009 в 05:15
Я считаю что групповой секс это очень хорошо. . У меня был м ж ж мне понравилось. . Девушкам тоже похоже даже больше чем мне:)
*
Пoтackyшka
12 мар 2009 в 03:03
У любой девушки в ее самых сокровенных мечтах есть развратное желание чтобы ее именно трахнули двое... Только мы стесняемся...ах.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026