Обсуждаем виртуальный секс | SEclub.org
Обсуждаем виртуальный секс
Все новые
В прошлом году в универе познакомилась с парнем с моего курса,между нами сразу проскочила искра,ощущалось невероятное желание как с его,так и с моей стороны,какой там,оно и сейчас ощущается!Но поскольку у меня есть МЧ и я предпочитаю хранить ему верность,то с тем парнем я изо всех сил сдерживаю себя!Но вот буквально вчера,переписывались с ним в аське.Сначала всё было обычно,чем занимаешься и т.п.,но слово за слово темы стали откровенней и откровенней и мы начали заниматься виртом в классическом его понимании!Оргазм я конечно не испытала(как он-не знаю),но ощущения были необыкновенными!Мы выплеснули нашу бушующую страсть наружу и оба остались довольны!Единственный минус-постоянно думаю об этом,не знаю,как это отразится на отношениях с моим МЧ!Вот.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2004
*
Vitalikus
27 сен 2010 в 11:52
Мне нравится виртуальный секс. Развивает фантазию. Дает возможность узнать новое для себя. Тут можно всё! Да и просто расслабляет.
*
OпpичниK
11 окт 2010 в 04:51
Люди вот занимаетесь этим виртуально а потом ты возбужден(а) а дальше что мастурбировать
*
Cи-poжa
11 окт 2010 в 05:10
OпpичниK, seclub.org/forum/goto/12100606/ - этим только и занимаются онанюги и леди мастурбация.
*
nightsettler
13 окт 2010 в 05:10
Виртуальный секс очень полезная штука,позволяет лучше узнать предпочтения малознакомой девушки например,чтоб потом в реале все было просто супер!
*
Cлим 62
23 окт 2010 в 19:31
главное не увлекаться
*
*
Либби
27 окт 2010 в 16:07
В прошлом году в универе познакомилась с парнем с моего курса,между нами сразу проскочила искра,ощущалось невероятное желание как с его,так и с моей стороны,какой там,оно и сейчас ощущается!Но поскольку у меня есть МЧ и я предпочитаю хранить ему верность,то с тем парнем я изо всех сил сдерживаю себя!Но вот буквально вчера,переписывались с ним в аське.Сначала всё было обычно,чем занимаешься и т.п.,но слово за слово темы стали откровенней и откровенней и мы начали заниматься виртом в классическом его понимании!Оргазм я конечно не испытала(как он-не знаю),но ощущения были необыкновенными!Мы выплеснули нашу бушующую страсть наружу и оба остались довольны!Единственный минус-постоянно думаю об этом,не знаю,как это отразится на отношениях с моим МЧ!Вот.
*
QsC
1 ноя 2010 в 16:11
Хочу, пишите в личку.. ;)
*
Роома
2 ноя 2010 в 06:31
Что естественно- то не безобразно. А порнушку смотреть не извращение?а в попу баловаться? Да занимайтесь вы чем угодно,каждому своё! А вирт,это своего рода искусство, не каждому дано.
*
Лемко
2 ноя 2010 в 10:03
Реальный секс развивает сердечную мышцу, а виртуальный мышцы предплечья :onan:
*
Роома
2 ноя 2010 в 12:50
Не надо путать, дрочить и виртуальный секс.;)
*
Raziel
2 ноя 2010 в 19:08
Лэмko, :umora: Тачняк!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025