Обсуждаем виртуальный секс | SEclub.org
Обсуждаем виртуальный секс
Все новые
SEX_FANAT, полностью с тобой согласен.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2004
*
SEX_FANAT
24 мая 2008 в 03:42
насчёт тех кто занимается виртом скажу,это совсем не озабоченные и больные как это вы тут пишите! знаю 2 чел семейных которые этим занимаются,это один знакомый бизнессмен,который всегда в разъездах,и дальнобойщик один,которому праститутку на трассе снимать не в кайф и он виртует постоянно! да и я сам не откажусь от вирта,надо только иметь партнёршу которая это умеет делать и умеет фантазировать! и ещё,вирт без мастурбации это не вирт! но всётаки советую купить веб камеру,это уже ближе к реальному сексу
*
.Kykлoвoд.
24 мая 2008 в 04:09
SEX_FANAT, полностью с тобой согласен.
*
Mиcc Oлeньka
25 мая 2008 в 17:55
меня больше реальный секс нравится:-).однажды я занялась виртсексом по аське,так потом я просто, в буквальном смысле,набросилась на своего мужа...)))
*
Дoбpый Aнгeл
26 мая 2008 в 03:07
Не вполне осознаю в чём прикол витра. Подрачить я и сам могу с помощью фантазии это более интересно чем читать текст . Хоть и в этом случае будет присутствовать некая ущербность. Конечно же согласен с мнением Юлисанны по поводу того что если грамотно преподнести то только труп не возбудится. Но возбуждение ли цель ? Я вот например каждое утро возбужден , просто потому что из за полного мочевого пузыря у меня тупо стоИт :-)
*
KaPR!Zka
26 мая 2008 в 12:10
Единственное, что могу сказать... Научите. :or:
*
MaSk@
26 мая 2008 в 13:17
KaPR!Zka, вау ииинтересно,че-т новенькое!действительно научите...
*
MaSk@
26 мая 2008 в 13:22
Ха-ха прикол!!!а у кого здесь ваще такое было???а?оч интересно!расскажите-ка!ха-ха
*
Прапорщик
26 мая 2008 в 13:24
MaSk@, тему почитай :chit:
*
He зaмyжeм
26 мая 2008 в 21:36
ЮлИcaHнa, Согласна..в вирте главное-фантазия..да и в реальном сексе-тоже
*
Aмыч
27 мая 2008 в 05:03
имхо бред,для больных дурью маятся.а вся дурь от безделья.в раеале сексом надо заниматся,а то так недолго до виртуальных семей и детей.
*
Stimboy
30 мая 2008 в 08:58
Вирт попробовать стоит, прикольная штука, только надо БОЛЬШОЕ кол-во фантазии и многа рук :-D
*
boomer57rus
3 июн 2008 в 20:29
...скачал тут недавно любопытный чат,AIRWAYCHAT,так там даже виртуальные любовницы и дети есть:-D.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026