Ну вы блин даёт!развезли тут какута Х вирт-секс эт ананизм! И не нада мне говорить што это прикольна,типа не пробывал незнеш,НИКАДА НЕ ПРОБОВАЛ И НЕ БУДУ
GLAZOV., знаю,поэтому если я знакомлюсь с девушкой в инете. То сначала по общению,по ходу мысли пытаюсь понять девушка ли это. Затем беру у неё телефон,чтобы в реале услышать её голос.
вот я скажу что нам нет разницы кто окажется на другом конце телефона лишь бы возбуждение было сильное а остальное всё зависит от твоей фантазии ведь здесь пацаны находятся по несколько лет а может десятилетия и мы утоляем свою нужду с " петями " это тоже пацаны только положение у них другое так мы выходим от сюда примерно через 7или8лет и всё и опять мы нормальные а не гомо так что вирт секс нужен ведь вдруг познакомишься со своей будущей женой
Ну вы блин даёт!развезли тут какута Х вирт-секс эт ананизм! И не нада мне говорить што это прикольна,типа не пробывал незнеш,НИКАДА НЕ ПРОБОВАЛ И НЕ БУДУ
Пeвyния, вот для этого лучше сначала в интернете друг друга узнать,а потом и в реале. Покрайней мере характер человека при общении в сети хорошо можно узнать. И после общаться в реале будет легче.
6 июл 2008 в 11:32