Обсуждаем виртуальный секс | SEclub.org
Обсуждаем виртуальный секс
Все новые
Ну вы блин даёт!развезли тут какута Х вирт-секс эт ананизм! И не нада мне говорить што это прикольна,типа не пробывал незнеш,НИКАДА НЕ ПРОБОВАЛ И НЕ БУДУ

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2004
*
-=Andrej=-
6 июл 2008 в 11:32
GLAZOV., знаю,поэтому если я знакомлюсь с девушкой в инете. То сначала по общению,по ходу мысли пытаюсь понять девушка ли это. Затем беру у неё телефон,чтобы в реале услышать её голос.
*
-=Andrej=-
6 июл 2008 в 11:34
А то может получиться так как в анекдоте: Один другому говорит: Вчера в аське с девушкой познакомился. И как она? -Парнем оказалась...
*
iliyrodich
6 июл 2008 в 12:54
вот я скажу что нам нет разницы кто окажется на другом конце телефона лишь бы возбуждение было сильное а остальное всё зависит от твоей фантазии ведь здесь пацаны находятся по несколько лет а может десятилетия и мы утоляем свою нужду с " петями " это тоже пацаны только положение у них другое так мы выходим от сюда примерно через 7или8лет и всё и опять мы нормальные а не гомо так что вирт секс нужен ведь вдруг познакомишься со своей будущей женой
*
-=Andrej=-
6 июл 2008 в 13:19
Я в аське общаюсь для того чтобы получше узнать девушку,её характер. И если понравилась,можно в реале встретиться.
*
HTЛ-HABCEГДA
6 июл 2008 в 13:35
Ну вы блин даёт!развезли тут какута Х вирт-секс эт ананизм! И не нада мне говорить што это прикольна,типа не пробывал незнеш,НИКАДА НЕ ПРОБОВАЛ И НЕ БУДУ
*
-=Andrej=-
6 июл 2008 в 14:28
HTЛ-HABCEГДA, а вдруг девушка в постели как бревно? А так сначала её в теории заценишь,а после уже на практике.
*
Дядя Maчo
6 июл 2008 в 14:34
Виртуальный секс может отнять у вас не только время, ну и мозги, будете ходить как зомби и знакомиться с девушками через синий зуб.
*
Певуния
6 июл 2008 в 14:36
-=Andrej=-, так. . . . А вдруг парень в постеле ни то ни се?!. . .
*
Дядя Maчo
6 июл 2008 в 14:36
Вирт интересен тем, что потом свои фантазии прикольно проверить на практике. Надо учиться, и вирт это как теория! :vozdp:
*
-=Andrej=-
6 июл 2008 в 14:41
Пeвyния, вот для этого лучше сначала в интернете друг друга узнать,а потом и в реале. Покрайней мере характер человека при общении в сети хорошо можно узнать. И после общаться в реале будет легче.
*
Певуния
6 июл 2008 в 14:53
-=Andrej=-, вот и узнавайте ХАРАКТЕР, а не что то другое!. . . А ещё лучше всё вообще без сети узнавать!
*
Myл@тk@
6 июл 2008 в 17:01
А мне нравится, обожаю фантазировать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026