Мне нравится вирт,хотя у меня есть муж,и в плане секса у нас всё ок,в тайне от него я этим занимаюсь,считаю что лучше вирт,чем реальная измена,как бы разнообразие,зато уже 8лет совместной жизни а я ни разу на лево не ходила!:podmig2:
Lerun4ik, нет ВИРТ это скорее Интим Общение на Откровенные темы!Сексом и измен здесь быть не может!А в голове у каждого всё равно имеются свои тараканы.Так почему их иногда не выпускать?
relz, seclub.org/forum/goto/7547889/ - ЛУЧШЕ УЖ ПУСТЬ ДЕТИ ПРО ВИРТ ЧИТАЮТ,ЧЕМ ДРУГИЕ ТЕМЫ ПРО СЕКС...нужно закрыть доступ малявкам вход на форум про эти темы!
Bcпыльчивaя, а еще лучше-Противопоказан- детям и подросткам до 18 лет,лицам страдающим психическими расстройствами различной степени тяжести,авторы не несут ответственности за возможные последствия
Виртсекас-это для малалетних слюнявых дибилов,либо для старых извращенцев! На самом деле настоящих девуш там мало,за ихними никами прячуться всякие явные и тайные гомосеки,либо трансвесты! Извращение короче-для онанистиков:fu:Либо больных...
27 апр 2009 в 01:53