Pooмa,то есть если я правильно понимаю,твоя жена знает что у тебя такие интересы,и не возражает?значит она из железа и бетона,или ей все равно.каждый человек собственник,признается он в этом или нет,и он охраняет то что ему дорого,а тут получается что она добровольно делит тебя с кем то.
irisk@, ещё есть свингеры,например,те точно делят кого-то с кем-то, а вирт,это фантазия,не более.как-то раз после вирта,я понял что там был парень ...так что,теперь меня в гомосеки записать???? не согласен..:)
всe это хорошо,фaнтaзии и прочee,только eсли в нужнoe русло нaпрaвлeнo,a то получaeтся,что сaмыe пoсрeдствeнныe мужья вдруг прeврaщaются в нaстоящих Кaзaнoв,но увы ,гдe-то в виртуaлe.
Сцена 1. На скале сидит неандерталец, держит в руке ромашку и гадает: - Любит... Не любит... Любит... Не любит... Сцена 2. На коне сидит рыцарь, держит в руке ромашку и гадает: - Я знаю, что любит. Поцелует... Не поцелует... Поцелует... Не поцелует... Сцена 3. На коне сидит ковбой, держит в руке ромашку и гадает: - Я знаю, что любит. Я знаю, что поцелует. Даст... Не даст... Даст... Не даст.. Сцена 4. На Мерсе мчится новый русский, держит в руке ромашку и гадает: - Я знаю, что любит. Я знаю, что поцелует. Я знаю, что даст. Встанет... Не встанет... Встанет... Не встанет... Сцена 5. У компа сидит хакер, держит в руке ромашку и гадает: - Я знаю, что любит. Я знаю, что поцелует. Я знаю, что встанет. Я знаю, что даст. Реально... Виртуально... Реально... Виртуально...
Vek82MEN,опять же говорю от себя,естественно что со временем многое стирается,ярко выраженной страсти как не бывало,и ищут новых ощущений где угодно,но не с тем ,кто рядом.но если у одного хватает фантазии для взрыва эмоций ,то почему эту фантазию не направить на того кто рядом,может быть вторая половинка откроется совсем с другой стороны,и ощущения будут ничуть не хуже,а может даже лучше
17 ноя 2010 в 12:36