Обсуждаем виртуальный секс | SEclub.org
Обсуждаем виртуальный секс
Все новые
Всего сообщений: 2004
*
S-O-S
9 апр 2007 в 17:43
неужели буквы на мониторе которые тебе присылает скорее всего не очень симпатичная девушка (мягко говоря ) могут возбуждать
*
ReAl_hotDOG
9 апр 2007 в 19:45
S-O-S, (продолжу твою мысль)...а может и не девушка вовсе...))
*
(Бaгиpa)
9 апр 2007 в 19:55
Виртуальный секс это весело!Правда никакова удовольствия,но зато и проблем нету!
*
kotor
9 апр 2007 в 20:00
(Бaгиpa),так что может займемся? Если что пиши в личку.
*
(Бaгиpa)
9 апр 2007 в 20:49
kotor,а ты этим уже занимался?
*
Holodochek
9 апр 2007 в 20:54
ReaL_HotDog, (еще мысль продолжу) а волосатый мужик с животом по колено... :gy:
*
john77
10 апр 2007 в 01:22
Ыыыхха,зачотная темка,я плакалъ!:rzhu:интересно стало что тут по этому поводу пишут,я на одном форуме недавно наткнулся на подобную тему,но она нифига не раскрыта была...Что интересно,мало девок пишут,типа,хочу попробовать вирт секса,одни пацаны.Хм.Парни,а вы не боитесь в натуре,что вам в аську постучит какой нибудь извращенец ?Или апкуреный какой нибудь чувак ,и будет глумиться с толпой своих корешей:gy: :puh: ржу фриале
*
Holodochek
10 апр 2007 в 01:51
john77, реальный случай расскажу. В инете когда-то нашла. Значит, знакомятся в асе девушки-лесби. Одна другой предлагает заняться вирт-сексом, та соглашается. И вот в самом разгаре процесса кто-то из них случайно ошибается окном и отправляет сообщение не туда. Вторая девушка ей отвечает: "Серега? Ты что ли?" Первая: "Колян?" :rzhu: Оказалось, ребята из одного подъезда, в реале хорошие друзья, решили постебаться :rzhu: Делайте выводы, господа :)
*
john77
10 апр 2007 в 01:58
Holodochek, буаггага,я под столом:rzhu:,ну ты меня ,короче,поняла...:)
*
KLiiK
10 апр 2007 в 02:05
Да вы шОО!!!!!Это тоже самое ,что и бЭЗ алкогольное ПИВО-первый шаг к резиновой женщине!!!!!!Шоо,девШОнок кругом мало!!!!
*
john77
10 апр 2007 в 02:11
KLiiK, ой не могу :rzhu: ,сигареты облегченные,пиво безалкогольное,сало обезжиренное...Зачот б/п!!!
*
KLiiK
10 апр 2007 в 02:17
john77,не ,ну в рЕАле,это ж АнАнИзМ,мне после такогА сиекса стыдно в зерколо на себя по"мотреть будет!!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024