мaнящaя, я больше развиваю оральную тему типа "я тебя целую в губки, во все шесть". А вообще тут главное попадать в унисон, чтобы твоя смска "я переворачиваю тебя на живот" не пересеклась с её "и вот я кладу ноги тебе на плечи"
Да , прикольная тема , скажу вам по правде был у меня вирт секс аж 3 раза с любимой девушкой , щас мы далеко друг от друга а ласки хочица ,вот и спасает нас icq
Вирт делится на 2 типа: на работе в обед (когда цель - просто расслабиться) и совместное самоудовлетворение (эт хорошо с любимым человеком). Практикую оба варианта Оч прикольно. Первый вариант хорошо каждый раз с новой девушкой. Можно обкатанные фишки применять, чтоб не запариваться сильно. Второй же интересен тем, что ощущения близки к натуральному сексу (эмоциональная сторона). Надо просто писать, о чем конкретно сейчас думаешь и чего хочешь
Кстати, недавно познакомился с девушкой в чате. Сначала все было тихо мирно мне 18 ей 27 (гражданский брак, скоро официальный, муж - майор ВС) и живем в 200 км друг от друга... Просто я видел в ней интересного собеседника и понимающего человека... Потом как то раз после групповой вирт-попойки (бывает и такое ). Она в шутку спросила, не приставала ли она ко мне, я в шутку ответил, что не отказался бы... И пошло поехало!
Сейчас обдумываем встречу в реале. Она оч хочет приехать и приглашает к себе. Говорит хочу секса в реале с тобой... По этому совет: всегда думайте о последствиях! Бы можете разбить человеку сердце или перенести все в реал... Я вот не представляю, что будет дальше... И не хочу об этом думать...
Здрасти! Если честно то был у меня один опыт, но просто я был очень пьян и в тот момент мне впринцепи было всёравно что происходит... Но после наверное постов 10 мне стало так противно от этого рода занятий что я просто сразу же вышел из чата! .... А вообще считаю ну не здоровая это хрень, хотя может кому то это и по душе
18 апр 2007 в 20:38