Обсуждаем виртуальный секс | SEclub.org
Обсуждаем виртуальный секс
Все новые
Всего сообщений: 2004
*
SOSO4K@
18 апр 2007 в 20:38
SerW, A 4to s moim nikom ne tak? a?
*
Chelsky
19 апр 2007 в 22:04
SOSO4K@, ну в чате значит контингент такой. Не давай свой адрес почты незнакомым людям
*
Бaxyc
20 апр 2007 в 05:17
ШaxтepДoнeцk, нет, это в телетексте канала Интер. И она старше тебя.
*
Бaxyc
20 апр 2007 в 05:19
Gladiatorius, не, была б она на 300 км ближе, был бы кайф. А так сидишь и думаешь, чего бы ей ответить?
*
манящая
20 апр 2007 в 05:49
Купи набор туалетных романов " мой красноголовый рыцарь не спеша входит в узкую пульсирующую пещеру" :lol2:
*
Makcumyc
21 апр 2007 в 23:08
пробовал:-)сильно заводит, мне проше встал у меня и всё:-)а девушка трусики ходила меняла после этого!
*
Бaxyc
22 апр 2007 в 16:17
мaнящaя, я больше развиваю оральную тему типа "я тебя целую в губки, во все шесть". А вообще тут главное попадать в унисон, чтобы твоя смска "я переворачиваю тебя на живот" не пересеклась с её "и вот я кладу ноги тебе на плечи" )))
*
L??roy
27 мая 2007 в 13:09
Да , прикольная тема , скажу вам по правде был у меня вирт секс :] аж 3 раза ;-) с любимой девушкой , щас мы далеко друг от друга а ласки хочица ,вот и спасает нас icq :lol2:
27 мая 2007 в 13:11 / L??roy (1)
*
k75Oi_Aleks
1 июн 2007 в 03:09
Вирт делится на 2 типа: на работе в обед (когда цель - просто расслабиться) и совместное самоудовлетворение (эт хорошо с любимым человеком). Практикую оба варианта :) Оч прикольно. Первый вариант хорошо каждый раз с новой девушкой. Можно обкатанные фишки применять, чтоб не запариваться сильно. Второй же интересен тем, что ощущения близки к натуральному сексу (эмоциональная сторона). Надо просто писать, о чем конкретно сейчас думаешь и чего хочешь
1 июн 2007 в 03:11 / k75Oi_Aleks (1)
*
k75Oi_Aleks
1 июн 2007 в 03:17
Кстати, недавно познакомился с девушкой в чате. Сначала все было тихо мирно мне 18 ей 27 (гражданский брак, скоро официальный, муж - майор ВС) и живем в 200 км друг от друга... Просто я видел в ней интересного собеседника и понимающего человека... Потом как то раз после групповой вирт-попойки (бывает и такое :) ). Она в шутку спросила, не приставала ли она ко мне, я в шутку ответил, что не отказался бы... И пошло поехало!
*
k75Oi_Aleks
1 июн 2007 в 03:21
Сейчас обдумываем встречу в реале. Она оч хочет приехать и приглашает к себе. Говорит хочу секса в реале с тобой... По этому совет: всегда думайте о последствиях! Бы можете разбить человеку сердце или перенести все в реал... Я вот не представляю, что будет дальше... И не хочу об этом думать... :)
*
QeNTiN
1 июн 2007 в 05:13
Здрасти! Если честно то был у меня один опыт, но просто я был очень пьян и в тот момент мне впринцепи было всёравно что происходит... Но после наверное постов 10 мне стало так противно от этого рода занятий что я просто сразу же вышел из чата! .... А вообще считаю ну не здоровая это хрень, хотя может кому то это и по душе :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025