Обсуждаем виртуальный секс | SEclub.org
Обсуждаем виртуальный секс
Все новые
Всего сообщений: 2004
*
Grey Jerset
9 мар 2008 в 04:19
¤DarkShadow¤, вот ненавижу когда говорят "ты ещё маленькая",смотрят на возраст,а возраст всего лишь цифра! Ведь жизненный опыт (опять же скажут какой нах опыт в 18 лет) приобретается и нельзя судить о человеке только по цифре,кто-то и в 30лет большого ума не имеет,а кто-то и в 18 "не по-возрасту" зрелый как личность
*
Пятo4ka
9 мар 2008 в 04:25
Джepcи, ну допустим, партнер очень опытный. Собственно какое это отношение имеет к виртсексу?
*
stud19
9 мар 2008 в 05:13
SвEтЛaЯ, нет такого быть не может,один то раз скучно становиться,а тут еще два месяца!
*
Пятo4ka
9 мар 2008 в 07:21
stud19, в реале ты рискуешь получить это вдвойне: может стать не только скучно, но и противно, отвратительно в один момент.
*
Ledy-bi
9 мар 2008 в 07:27
SвЕтЛаЯ, вирт с одним человеком 2 месяца? Жестко! Уже пора сорваться к нему и трахнуть реально или вы мазохисты?
*
Пятo4ka
9 мар 2008 в 08:11
Ledy-bi, у меня секес по телефону был больше года, жили в одном городе.
*
Ledy-bi
9 мар 2008 в 08:27
Пято4kа, я рассматриваю вирт,секс по тел.,как прелюдии к реал.сексу. А если нафантазировать с три короба и понимать,что ты это не воплотишь никогда-о каком реале речь тогда?
*
¤DarkShadow¤
9 мар 2008 в 09:32
Джepcи, я с тобой абсолютно согласна!
*
Дeзинfekтop
9 мар 2008 в 09:37
У меня есть подруга,познакомился с ней совершенно случайно-просто наугад стучался всем подряд в асю...она живет очень далеко.Познакомились мы еще до нового года,и уже на следующую неделю отдавались наслаждению в невесомости виртуального пространства...теперь многое изменилось и мы встречаемся редко,в основном ночью,но продолжаем любить друг друг,пусть и редко...была бы возможность мы бы уже были рядом в реале...но...но...но
*
Дeзинfekтop
9 мар 2008 в 09:40
На мои взгляд интернет только помогает,помогает двум людям которым не может помочь реальность
*
Наташа
9 мар 2008 в 12:59
Моё мнение- так виртуальный секс позволяет внести разнообразие в обыденный реальный, испытать новые ощущения, но, как было сказано выше, без развитой бурной фантазии скучно.
*
pioner
9 мар 2008 в 13:07
А я вот пытался пару раз-ниочём,скукота,в риале лучше.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026