¤DarkShadow¤, вот ненавижу когда говорят "ты ещё маленькая",смотрят на возраст,а возраст всего лишь цифра! Ведь жизненный опыт (опять же скажут какой нах опыт в 18 лет) приобретается и нельзя судить о человеке только по цифре,кто-то и в 30лет большого ума не имеет,а кто-то и в 18 "не по-возрасту" зрелый как личность
Пято4kа, я рассматриваю вирт,секс по тел.,как прелюдии к реал.сексу. А если нафантазировать с три короба и понимать,что ты это не воплотишь никогда-о каком реале речь тогда?
У меня есть подруга,познакомился с ней совершенно случайно-просто наугад стучался всем подряд в асю...она живет очень далеко.Познакомились мы еще до нового года,и уже на следующую неделю отдавались наслаждению в невесомости виртуального пространства...теперь многое изменилось и мы встречаемся редко,в основном ночью,но продолжаем любить друг друг,пусть и редко...была бы возможность мы бы уже были рядом в реале...но...но...но
Моё мнение- так виртуальный секс позволяет внести разнообразие в обыденный реальный, испытать новые ощущения, но, как было сказано выше, без развитой бурной фантазии скучно.
9 мар 2008 в 04:19