Sprint777, seclub.org/forum/goto/6527217/ Вот эта девушка хорошо сказала,когда два человека в разлуке,и им приходится так выходить из положения какое-то время,это нормально,но когда незнакомы люди занимаются этим,то тогда
Виртуальный секс так же нормален как виртуальное общение,если конечно его не смешивать с мастурбацией.Иногда очень увлекательно можно провести время с незнакомой девушкой делясь с ней фантазией как бы ты занялся с ней сексом.Особенно помогает развеяться когда ты женат,но изменять жене не хочешь!
Дeниskina, seclub.org/forum/goto/6605331/ я уже и не помню. Ааа я ж про виртуальщину...писал / поддерживаю тебя в этом вопросе, но виртуальные чувства были всегда, во все времена. Я не знаю, хорошо это или плохо, знаю лишь, что мне это не нужно.
я уже занимаюсь виртуальным сексом долго, и доводил многих девушек до оргазма, даж мне сами писали этим заняться, и по телефону тож пробовал девушку удовлетворить..... я думаю это нормально и иногда нужно узнать полностью свою фантазию и улучшать её и улучшать....
3 фев 2009 в 14:06