В принципе можно и без тем На лыже фон картинку поставил какую те угодно и нормально смотрится, а кому нужны темы тогда берите НОКИА и творите все что угодно Раньше была нокиа сам темы делал одна из моих Asian style nokia.freetheme.org/3559-asian-style.html (не сочтите за рекламу)
А вот у кого как у меня?пока лазиешь в нэте(через opera 3,12-4,2-5,0/ucweb) читаешь,шарафаешься-всё хорошо,деньги снимают как через intermet точку,а когда качаешь java,jpg деньги снимают по wap трафику?
люди , а у этой мобилы файловая система открытая или закрытая ? и heap -памяти многа ? и движок abyss поддерживает ? и я че то слышал про ограничение кол-ва инсталленой явы ? скока там макс явы по весы ,колву ,и весу одной явы.
600тый , нет, там не через вап траффик , ты сам подумай , ведь перед тем как брауер покажет те страничку , он ее тоже скачивет , но через точку интернет ,и загрузка файлов будет происходить тоже через интернет. а деньги у тя снимает жадный провайдер/оператор у которого цены на нет видимо высокие.
6OOтый, а от куда инфа о 5мб на яву, просто в сис.памяти где отоброжается ява написано свободно 13.6мб при установленой 1.6 или это другое? И еще что такое бт?
4 дек 2009 в 16:24