ВОт туд недавно получил такой телефон!И знаете что?я сразу же обратно вернул себе Nokia 6303 Classic!Да у LG есть тачскрин..но это помоему все что отличает его от среднестатистического телефона!Плюс не читает таги m4a!хотя все современные телефоны читают!Плюс очень глючная ява!Иры идут со скоростью 1 кадр в секунду!даже родные!конечно можно перепрошить..но вообще изначально должно быть все ок!Так вот! оценка-4,5/10!
Всем привет :druzhba:Купил,девушке в подарок сегодня его.Подскажите,можно ли подключать его к компу в режиме флешки и как?Смотреть видео,если да,то какие форматы и какую оперу на него поставить,мини5 почему то зависает
Senja1982, настройки=>соединение=>режим юсб соединения. Видео 3gр и mр4, Н264 не держит. 5 минька может затупить в альбомном режиме, а так работает хорошо.
Спасибо,разобрался :)Извените за вопрос,но может подскажите удобную аську на него?Знаю,что наверняка достали уже этим вопросом,просто я их уже несколько проверил,только глючные попадаются
А у меня такой вопрос. Можно ли как то реализовать на нашем телефоне такую фичу. У нас как бы есть USB кабель в комплекте. И можно, подсоединив к компу, даже смс отправлять. Так можно ли подать через этот кабель поток от радио на комп. Ну уж очень не хочется покупать тюнер. У меня есть решение, но тоже надо деньги тратить. Это покупка гарнитуры с jeck выходом.
7 июн 2010 в 06:59