Den UA, А нахрен сложную систему пдщетов. Я непойму одного Если я ставлю на Клчка на 8 раунд а 0н сделал его или в 7 или в 9 скока очей. 2- За угаданый исход и все?
777PoTaPi4, Ту которую сказал Резонанс самая удобная только я непойму чуть чуть.///////Резонанс, Пост #6011389 Я правильно написал так ставки должни ставится
Предлагаю такую систему - 1 за угаданный исход боя, 5 за угаданную ничью. Бонус - угаданный раунд нокаута +5 очков; боксер выиграет по очкам +2, боксер выиграет нокаутом +3. Тока не судите строго - я быстро накатал не думая особо:pil:
SwAinY, предложенная мною система не сложная, но изначально предложенная тобой - уж совсем простая, один чел угадает раунд нокаута, допустим 10-й, а другой ошибется на 9 позиций и поставит на нокаут в 1-м раунде. И получат одинаковое количество очков Где ж тут справедливость
Ещё раз моя версия начисления: Исход боя +2, Угаданое решение одного из судей +1 (это если бой длится все раунды), Угаданый раунд нокаута +5, за смещение в раундах на каждую позицию -1 (то есть от 5 отнимаем по 1 за каждую позицию). Всё просто
PE3OHAHC, Можешь заново обьснить свою ставку 2 раз пишу. Вот ты наводил пример есле чел пставил на 10 раунд и угадает исход. Скока ему очков. 2 за исход и 5 за угаданый раунд Правильно А другой чел примерно поставит не на 10 а на 9 раунд. Он угадает исход 2 очка а дальше?
12 дек 2008 в 21:18