Друзья, поставил седня Avast 4.8 Professional. И что-то он у меня обновляться не хочет, выдает "Ошибка. Не могу подключиться к серверу". Как настраивать,у кого какие настройки прописаны? Всем заранее спс
когда пытаюсь обновить программу выдаёт вот это--- - ваше системное время/число установлены некорректно; исправьте и введите снова ключ лицензии - ваша лицензия обновления истекла; зарегистрируйтесь снова, и введите новый ключ лицензии" что делать???
Я с вас [в шоке]! вы вообще зачем пк приобрели выкинти их они точно не для вас вам блин в 19 веке жить сам раз .В смысле на висту не идет??!! он туда шел еще вперед всех также как счас идет на ВИН СЕВЕН олять же вперед всех
Marshal18, вместо того, чтобы материть всех на право и на лево, мог бы помочь людям, если можешь. Nfront, поменяй ключ, скорее всего срок вышел, если не так, то возможно при проверке ключа в нете он слетает. Как вариант, скачать с офф. сайта vps обновление в ехе. Весит побольше, но всё таки.
вepмишeль, здесь уже несколько раз писалось. В кратце: скопируй папки data и setup, когда вновь уствновишь Avast, то ДО ПЕРЕЗАГРУЗКИ компа замени новые на "старые", потом перезагружай.
4 окт 2009 в 11:24