Coнни, вообще лучьше не ставить два антивируса одновременно они могут друг друга определять как вирус . но можешь поэксперементировать я слышал что некоторые антивирусы в двоём работают нормально но какие не знаю
Привет Ребята! Послушался вашего совета,да и сам для надёжности решил-поставил на вторе ядро Avasta,на первом Nod стоит. И что вы думаете-нашёл Win32-библиотеки dll,штук 10 заражённых и паруключей. Помогите пожалуйста,так то я их в хранилище отправил-Кому Верить и кака быть и где это хранилище находится? Прсто некоторые траблы пошли с Загрузкой некоторых библиотек-хоть название посмотреть и скачать потом?
Sithius, Послушался твоего совета-Ты один из старичков,которого Я Реально уважаю!!!! Послущай -игнор какой то пошёлллл,Подскажи пожалуйста ,чем я им так неугодил,вроде добрый,хороший я ,отзывчавый Человек -С БОЛЬШОЙ бУКВЫ!!! seclub.org/forum/goto/6174304/
был аваст у меня, достал меня ложными тревогами ровно раз в 2 месяца находил что то новое, стоко кейгенов из-за него выкинул и вистовских активаторв!!!! Чтоб пусто было этому авасту!!!!!
Sergejelets, Мля-У меня тоже самое-Это могут быть Реальные вирусы или Фейк-который он сам скачивает с неизвестно от куда? Ну где же Модеры-Что делать то-Он У меня Всю Систему Вторую Реально Снёс???
kontrabasss, ля, брал каспера, веба, чистые файлы, нод - чисто, нортон - чисто, а ты гришь реальные вируса??? он реальных 10 штук в моём компе держал не видел, а система целый месяц раз в 3 дня загибалась почему - то. Короче, чтоб я ещё раз на аваст. да ни за какие коврижки!!!!
Это авно а не антивирус,во всяком случае бесплатная версия.Стоял он у меня пол года,через день вирусы находил))).В каждом кейгене трояна видел))).И в инете раза три четыре в неделю на страницах червей находил))).Установил платный доктор веб и горя не знаю,за пол года только один вирус поймал и то на флешке чужой.Просто они специально запугивают юзеров что бы те установили платную версию антивируса.
Привет Ребята! :privet: Подскажите пожалуйста,меня интересует один ньюанс. Что значит Web экран,Сетевой экран и Стандартный Экран? На скоко я понял -Web Экран сканирует на вирусы интернет,Стандартный Экран-Файлы,которые ко мне попадают с нета,а что тогда сетевой-Сеть что ли??? Вобщем не до конца это всё понятно-Момогите пожалуйста!
19 дек 2008 в 09:06