в общем хотел крякнуть аваст до 2032 года но так и не получилось, пытался раз 6, короче устанавливал аваст, далее когда просил перезагрузку я перезагружал и переходил в безопасный режим, далее заменял стандартный файл базы кряком, потом перезагрузился и при входе он обновлял базы и удалял этот кряк, почему он удалял если я ставил в исключения папку с авастом?или нужно было в безопасном режиме в исключения ставить?не понимаю в чем проблема
У меня аваст, который бесплатный на год. Вирусы находит и с дисков и из интернета. Ради интереса проверял доктором cureit - и он не нашёл. Кто может ответить, почему аваст считают хуже кав и доктора?
Ни знаю, кав комп грузит жесть. Ща пробую аваст. У меня такой вопрос если файл на карантине это типа он работает но вирус в нем контролируеца антивирем?
Кста после Есета он подошел мне по всем параметрам. Есет как будто спал на работе. Ничего не находил. А аваст и интерфейсом и настройками удался и угрозы блокирует. Еще и говорить умеет
чeйз, seclub.org/forum/goto/12758146/ - вот возьми любой *.ехе и сотри это самое .ехе . Запустится он у тебя? Так же и вирус в карантине: перенос, смена имени, лишение расширения - всё, просто бинарный файл.
30 янв 2011 в 11:07
Free AV: files.avast.com/files/beta/6.0.934/setup_av_free.exe
Pro AV: files.avast.com/files/beta/6.0.934/setup_av_pro.exe
IS: files.avast.com/files/beta/6.0.934/setup_ais.exe
Подробнее и на русском здесь: forum.oszone.net/post-1600352-65.html