Антивирус AVAST (ссылки в первом посте!) | SEclub.org
Антивирус AVAST (ссылки в первом посте!)
Все новые
Всего сообщений: 1037
*
RolleR74
15 янв 2009 в 10:53
kontrabasss, а что у тебя за ключ такой к нему был, что зверь умудрился прицепица? :-o Кейген что ли? ;-) дык к АВАСТу ключ бесплатно высылается при регистрации :-)
*
kontrabasss
15 янв 2009 в 15:51
Я его вместе с Авастом скачал,непомню уже какой-мне его Антивирусник стёр,сказал мол Win32! Вроде и вправду типа Кейгена что то,после установки бесконечный стал и обновления антивирусных баз тоже неограниченно стало!
*
Ssm2OO7
15 янв 2009 в 17:05
Hokne, большое спасибо за прогу. Удалил аваст сразу и без последствий. Всё больше вируса у меня нет. Касперский снес всё.
*
Philips362
22 янв 2009 в 18:52
Проблема. Во время начальной загрузки системы (посатвил сканирование во время загрузки) аваст не находит диски, а именно пишет число инфицированных файлов 0 и всеще там что-то 0. Как сделать чтобы все-таки в начале загрузки сканировала полностью? А то во время работы компьютера очень много воремени уходит, а во время загрузки системы намного меньше... Пишите в аську если кто-то знает ответ
*
Golum Rex
1 фев 2009 в 18:50
Дайте пожалуста ключ или кряк для Avast. Home Edition 4.8.1296
*
Sllend
1 фев 2009 в 20:10
Golum Rex, на домашний не надо кряк,делаешь регу у них на сайте ,тебе на мыло придет ключ
*
Dimas25
1 фев 2009 в 21:05
я вот уже месяца два им пользуюсь и меня пока полностью устраивает!!! менять не думаю
*
Golum Rex
1 фев 2009 в 21:50
Но вот проблема, на компе нет инета
*
Philips362
3 фев 2009 в 12:23
Если нет инета, если бы у меня не было инеа, то я бы не ставил анивирус
*
Sithius
3 фев 2009 в 12:27
Golum Rex, ну так закажи ключ с телефона, на оф.сайте аваста. Сюда то добрался как то? Так и к ним зайди, да закажи ключик, на мыло вышлют. Но толку тебе от аваста без ежедневных обновлений вирусных баз? Если ты внесёшь на какой-нибудь флэхе зверя в комп, то старые базы аваста его могут просто не увидеть. Лучше включи свой W810 как модем (идеально работает) и обновляйся ежедневно, обновы по нескольку килобайт, но ежедневно.
*
DoGmA
4 фев 2009 в 08:42
вот установил я себе 2-х годичной давности,ключ кстати здесь взял,двое суток ждал так и не прислали,и вот начал обновлять там 20 метр файл ,но я не докачал т.к. баланс обнулился,и не факт что это вся обнова,мне интересно на скок она метров может весить эта обнова?
*
NeWeDim4ik
4 фев 2009 в 08:49
DoGmA, я тут качал программу с базами от конца января...она весит 28 метров. Так что думаю что край у тебя это метров 5-8 еще
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025