SaS1975, диагностика показывает что все так называемые "мастера " на сто @@@ Прикинь говорит мне : купи датчик рхх , свечи , модуль зажигания , массовый расхомер воздуха , датчик скорости , датчик температуры , датчик заслонки , и я те сделаю . . . Денег мне не жалко /для прикола взял все на рынке якобы если не нужно принесу у меня видео есть с этим мастером обезьяной А и что меня вообще убило говорит это датчик детонации видишь мол как ее калбасит
CTЁБ, хорошо что он не сказал заменить машину нормальный мастер прежде чем посылать покупать , должен своими , заведомо исправными агрегатами работу двс проверить , ну это так , к слову.
SaS1975, это первая машина и пацаны говорят за год сто тысячь и ни чего не менять ? Это уже хорошо думаю мы нашли причину "подсос воздуха " скорее всего когда "газ оборудование" ставили не герметично фарсунку установили либо прокладка
SaS1975, в обыщем дожил до понедельника /приехал на сто где ставил газовое оборудование , они пшыкали каким то болончикам , сняли коллектор , в общем говорят нужно клапана настроить , я бросил им машину и сказал "настраивайте хоть бабушку родную "короче машина до завтра у них , я забухал /заканчиваю отчет Письменный доклад иначе начинается флуд
4 янв 2009 в 07:29