не справедливый какой то рейтинг ин фламесов с их классическим дезом шведской школы альбомом the jester race отправили на последнее место, какое оно там 50-е наверно? Зато at the gates на первое непонятно почему, ведь в этом списке дофига более достойных альбомов на первое место на мой взгляд.
Stahl, интересный рейтинг, Therion со стареньким альбомом "BEYOND SANCTORUM" на седьмом месте Сейчас то они уже не death рубят , а в девяностых очень то очень даже. Аморфисы только на третьем месте, а на первом At The Gates , не знаю даже такую команду, стыдно признаться.
Sithius, один из любимых альбом Opeth на десятом месте!!!Dark tranquillity даже есть. Слышал название той группы,но,вообще не слышал.Надо найду,заинтересовало очень : )
Интересный рейтинг , но вот с 1м местом At the gates не согласен Общепризнанный лидер это Amorphis Сейчас специально эти ворота послушал , ну никак они не лучше Аморфов . Ещё поразило место в 4й десятке Diecide , a Dissection вообще нет
не справедливый какой то рейтинг ин фламесов с их классическим дезом шведской школы альбомом the jester race отправили на последнее место, какое оно там 50-е наверно? Зато at the gates на первое непонятно почему, ведь в этом списке дофига более достойных альбомов на первое место на мой взгляд.
Мда. Щас стиль определяют по звучанию: низкие гитары, гроулинг-это дэт, сакс, рояль-джаз, гитара, бас, ударные-рок. А на деле такая ботва, шо пипец, диву даёшься! Ни фига, Токиё Хотель-метал, да не просто, а гочичешкий
8 окт 2007 в 10:52