Death Metal | SEclub.org
Death Metal
Все новые
Всего сообщений: 614
*
sarcazo
3 дек 2008 в 07:50
Что ж это получается? Катаклизм ныне метал/хк? :glaza: Я не переживу сего :rip: Срочно надо послушать!
*
INnferNO
3 дек 2008 в 09:26
абсолютно ничего не знаю :neznaet: :gy:
*
Chaosphere
3 дек 2008 в 19:21
!NnFeRnO, и не надо, не твоё это.
*
Chaosphere
12 фев 2009 в 13:11
Флоридская дэт-металл группа OBITUARY сейчас работает в студии над записью своего нового альбома, который предположительно выйдет этим летом на лейбле Candlelight Records. Гитарист коллектива Ralph Santolla сказал: "Trevor (Peres, гитара) закончил запись своих партий 5 февраля, а 6 - моя очередь. Новый материал ТЯЖЕЛЫЙ и в нем есть те риффы OBI, которые я так люблю. Звучание гитары Trevor"a очень грозное и впечатляющее. То есть, если вы любите OBITUARY, вам понравится эта запись".
*
Against All
13 фев 2009 в 20:13
Cryptopsy хороши! очень технично и ненадоедающе играют)
*
Chaosphere
2 мар 2009 в 21:11
Дэт-металлисты OBITUARY объявили о том, что завершили работу над своим новым альбомом, выход которого предварительно намечен на май — июнь на лейбле Candlelight Records. Вокалист John Tardy сказал: "Он получается по-настоящему больным... и я не могу дождаться того момента, ребята, когда вы его услышите... он тяжёлый!" Обложка нового диска выглядит следующим образом farm4.static.flickr.com/3623/3318965851_091cf9113f_o.jpg (Весьма олдскульно!!!) Её вновь создал знаменитый художник Andreas Marschall, ранее оформлявший "The End Complete", "Frozen in Time" и "Xecutioner"s Return". Гитарист коллектива, Ralph Santolla, сказал: "Новый материал ТЯЖЁЛЫЙ и в нем есть те риффы OBI, которые я так люблю. Звучание гитары Trevor"a очень грозное и впечатляющее. То есть, если вы любите OBITUARY, вам понравится эта запись".
*
Chaosphere
7 мар 2009 в 21:53
Музыканты возродившейся флоридской death-metal группы MASSACRE опубликовали следующее сообщение: Похоже, что вакансии барабанщика и басиста для нового состава MASSACRE закрыты. Kam Lee (вокал) говорил с басистом Daveом Pybusом (CRADLE OF FILTH) и ударником Tony Laureano (DIMMU BORGIR, 1349, NILE, ACHERON) и они оба проявили большой интерес и желание присоединиться к группе, в планах которой запись нового альбома в 2010-м году. Kam очень доволен и польщён, что два таких замечательных музыканта, являющиеся при этом большими поклонниками MASSACRE, захотели помочь создать новый альбом его группы. Также вероятно, что и Mirai (SIGH, NECROPHAGIA) согласится принять участие в создании альбома и запишет несколько весьма мрачных и жутких клавишных intro и outro. Его музыкальные знания и навыки внушают уважение и будут очень интересным дополнением на альбоме.
*
Chaosphere
7 мар 2009 в 21:54
Однако, вакансии гитаристов по-прежнему являются открытыми! В настоящий момент несколько кандидатов уже прислали на прослушивание свои песни и риффы, ещё от нескольких гитаристов ожидаются их "резюме" в ближайшем будущем. Kam старается быть объективным и справедливым, выбирая кандидата на позицию гитариста; он считает эту процедуру очень важной – выбор гитариста не должен быть поспешным и легкомысленным. Кандидат, выбранный на должность гитариста, должен суметь понять некоторые нюансы стиля MASSACRE, технические особенности и в целом прочувствовать дух альбома "From Beyond", но при этом также суметь адаптироваться под особенности современной игры. Он должен суметь сохранить олдскульный стиль и звучание, но также быть способным привнести в музыку современные особенности исполнения. Никаких поспешных решений при выборе гитариста не будет! Всем присланным материалам будет уделено должное внимание, каждый кандидат будет рассматриваться всерьёз.
*
Chaosphere
7 мар 2009 в 21:54
Ветераны дэт-металла Duane Timlin (DYING FETUS, DIVINE EMPIRE), Joe Payne (NILE, DIVINE HERESY), James King (ORIGIN, UNMERCIFUL), Derek Engemann (UNMERCIFUL) и John Ramos (A.T.W.T.T.B., FUNERAL RITES) объединили усилия, создав новую группу под названием VILE PENANCE. VILE PENANCE является детищем Ramos"а и Timlin"а, которые объединились во время сессий с FUNERAL RITES и начали сочинять материал для VILE PENANCE. Ramos and Timlin записали несколько демо-песен, после чего решили превратить проект в нечто большее. Во время поисков остальных музыкантов Joe, James и Derek выказали интерес к проекту, и состав обрёл форму. VILE PENANCE готовятся начать запись первого демо-альбома в студии Reduced to Rubble, принадлежащей Timlin"у, после чего начнутся живые выступления. Запись полноформатного альбома также планируется в этом году.
7 мар 2009 в 21:56 / Chaosphere (2)
*
Chaosphere
15 мар 2009 в 20:34
Флоридская дэт-металл-легенда OBITUARY объявила о том, что в июне на Regain Records состоится выход нового концертного DVD "Live Xecution In Bad Berka 2008". Съемки для него прошли на фестивале Party.San Open Air, проходившем с 7 по 9 августа 2008 года в Bad Berka, Германия. Басист Frank Williams так прокомментировал это событие: "Мы выступили более чем на 30 фестивалях за прошлый год, и выступление на Party.San было последним и лучшим для OBITUARY... поэтому оно и было снято".
*
Chaosphere
15 мар 2009 в 20:45
Переиздание ранних работ MASSACRE www.darkside.ru/news/16804/
*
bighustler
11 апр 2009 в 14:47
Pestilence новый альбом. Мощно, но сравнить с ранними творениями не могу, ибо не имею
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025