Парни, просто хочу спросить совета. Недавно купил пособие для гитаристов, издание посвящено дэту. И там приводят так называемые "классические альбомы": Venom "Welcome To Hell", Celtic Frost "Morbid Tales", Entombed "Wolverine Blues", At The Gates "Slaughter Of The Soul", Terrorizer "World Downfall", Death "Scream Bloody Gore", Bathory "Bathory", Morbid Angel "Altars Of Madness", Carcass "Heatwork", Obituary "Slowly We Rot", Napalm Death "Diatribes", Paradise Lost "Lost Paradise". Что скажете по данному списку? Заслуживают ли они такого звания? Лично я слышал только 3 альбома.
sambelz,по какому тут принципу отбирались альбомы я так и не понял...Venom явно не дет вообще,альбом из списка не слышал правда...от себя добавил бы альбом Nocturnus - The Key и Arch Enemy - Burning Bridges,ну так сказать мое имхо.Я больше в мелодете разбираюсь
Парни, небольшое дополнение: на данный момент я не спрашиваю чтобы вы посоветовали вне этого списка. И то, являются ли группы тру-дэтерами меня тоже не интересует. Меня интересует, что из этого списка послушать надо точно, а что можно не слушать вовсе? И вопрос в предыдущем посту - можно ли их назвать значимыми для дэта?
sambelz,для какого имено дета? Мелодик,брутала,техно али олдскула?...У каждово свои родоначальники и боги,если всех в одну кучу смешать,то получится форменная каша(что собственно в этом списке и получилось)...ответ на твой вопрос - слушай в первую очередь альбомы Death и Carcass
sambelz, в принципе, можно список оставить. Всё слушал, всё есть в коллекции. Только здесь в основном корни дэта указаны. Некоторая часть подходит под определение "Уже не трэш, ещё не дэт". Вот как-то так.. У большинства в последствий следуют именно классические дэт альбомы. Если хочешь, могу переписать. Подумать надо.
sambelz, чур, по яйцам не бей.. Постараюсь на днях написать. 100 пудово что-то забуду Я бы и Suffocation ОБЯЗАТЕЛЬНО включил. Это Отцы. Нельзя мимо них проходить.
Chaosphere, альбомов 10-15, больше не надо. И желательно, чтобы исполнители в твоем списке не повторялись (но могут повторятся со списком моим, заодно сравнить можно). А пока я буду качать этот список
18 мар 2010 в 17:39