Челы, посоветуйте пожалуйста название какой-то композиции (можно без ссылок) не шарящему вообще в диз мэтале. Чтоб там гроул, аккорды, вобщем всё, что ценят металлюги было на высоте. Заранее спасибо.
Chaosphere, этим треком можно соседей расшугивать. На прослушке конечно звучит злее предыдущего, но я был рад услышать тишину, когда он наконец закончился.
Ноне мало хорошего дэта делают. Конец 80-х - начало-середина 90-х самый расцвет стиля был. Сейчас он медленно и уныло деградировал во всяческие унылые мелодэты и дэткоры.
Herr-Sorg,в корне с тобой не согласен.Дет метал как и любой жанр метала развивается и совершенствуется,привнося что то новое,такое как например смешение с пауэр металом(финский мдм) или же с хардкором(деткор).Конечно сейчас появилось достаточно групп ярко выраженной коммерческой направленности,ты их наверно и имел в виду под "унылыми мелодетами и деткорами"
Поправка: дэткор - это смесь дэта и металкора. Кстати, дико однообразная вещь. Ничего интересного. Все группы - как одна. Только обезобразили и опошлили наследие Злого Чака. И опять же, как стиль, сам классический дэт-метал уже фактически умер и если же держится, то благодаря нескольким ветеранам сцены. А всяческие смешивания дэта с паверами, добавление в него мелодики и клавиш - это для любителей музыки более современной, примодненной. Имхо. Я просто узколобый консерватор.
Хооо. Второму Чаку не быть - это факт. У меня лично такое ощущение укладывается, что нынче уже всё, что можно было придумать - уже придумали и сделали. Поэтому Чак остается единственным таким гением, по крайней мере для дэта.
23 мар 2011 в 21:56