Death Metal | SEclub.org
Death Metal
Все новые
Всего сообщений: 614
*
Frankee
1 июн 2012 в 18:15
КоБаЛьТ: Вот говорят что дэт метал самый жесткий, а я сколько не слушаю мне не хватает жескости :-( Дайте название самой жесткой песни которую вы слушали только название песни а не группы :пс: кроме песен Divine Heresy… Подробнее
дык Divine Heresy это дэзкор с элементами техникал деза. Дезкор - это дэт метал для бедных, ящитаю. Правда Divine Heresy не такие мерзкие как большинсво дэткорщиков. А если хочешь чего потяжелее, то попробуй Merlin - Entering The Gates Of Paradise; Vader - Helleluyah!!! (God Is Dead); Fleshgore - 0=0/ А воопще, если хочешь убер-брутальную музыку, то переходи на брутал дэз (слэминг брутал дэз), грайндкор, горграйнд и детграйнд.
*
КоБаЛьТ
1 июн 2012 в 20:10
Frankee, блиин, я туда и перехожу даже тему создал вы там уже писюльки пишите. А чего для бедных? ))) Метал для бедныхэто железо ))) Послушаю отпишусь
*
КоБаЛьТ
2 июн 2012 в 11:53
КоБаЛьТ, Vader - Helleluyah!!! (God Is Dead) больше всего понравилась а остальные не оч жесткие да хотя и эта тоже не жесткая но мне понравилась :да:
*
Frankee
2 июн 2012 в 19:07
КоБаЛьТ: КоБаЛьТ, Vader - Helleluyah!!! (God Is Dead) больше всего понравилась а остальные не оч жесткие да хотя и эта тоже не жесткая но мне понравилась :да:… Подробнее
Ну если тебе такие брутол дэс метал команды как Мерлин и Флэшгор не показались жосткими, могу разве что поздних Last Days of Humanity порекомендовать :)
*
RU.bin
2 июн 2012 в 20:41
КоБаЛьТ, Ingested - skinned and fucked послушай
*
КоБаЛьТ
2 июн 2012 в 20:52
Скачаю сейчас обе и отпишусь :да:
*
КоБаЛьТ
2 июн 2012 в 22:25
Ingested - skinned and fucked не очень а Days_of_Humanity-A_Divine_Proclamation_of_Finishing_the_Present_Existencе понравилась не так сильно как Vader - Helleluyah!!! (God Is Dead) но понравилась. По жесткости они такие же как и все. Блин я уже сомневаюсь в том что найду достаточно жесткий стиль. А какой самый жесткий стиль в музыке?
*
Skeksis
2 июн 2012 в 22:33
Смотря какие критерии жесткости
*
Frankee
3 июн 2012 в 12:20
КоБаЛьТ: Ingested - skinned and fucked не очень а Days_of_Humanity-A_Divine_Proclamation_of_Finishing_the_Present_Existencе понравилась не так сильно как Vader - Helleluyah!!! (God Is Dead) но понравилась. По жесткости они такие … Подробнее
"Смотря какие критерии жесткости" - согласен, это у каждого по разному. Но вообще самый "тяжелый" стиль - это горграйнд, ящитаю. И да, позволь задать вопрос - с чего ты музон слушаешь? МБ у тебя науши слабые и не передают всё богатство звуков, что тебе всё таким легким кажется, м? :)
*
KUBB
3 июн 2012 в 14:03
КоБаЛьТ: КоБаЛьТ, Vader - Helleluyah!!! (God Is Dead) больше всего понравилась а остальные не оч жесткие да хотя и эта тоже не жесткая но мне понравилась :да:… Подробнее
Если тебе понравилась Вёдровская Алилуйя,то посоветую тех же Vader- Para Bellum/This Is The War,да и,пожалуй,весь миниальбом- The Art Of War. ;-)
*
КоБаЛьТ
3 июн 2012 в 15:32
Skeksis: Смотря какие критерии жесткости… Подробнее
Бешеный ор в котором слышится как дерется горло иногда приобретая на секунды визг (ток не пиг войс), большой темп, еще чтобы передавалась вся мощь гитары. Вокалист должен всю свою ненависть изливать в слова :да: Ток вы не подумайте что я изверг :гг: Я добрейшей души человек (не анархист, атеист) люблю жизнь. А жесть я люблю только в музыке и спорте
*
Killkillkill
3 июн 2012 в 15:33
КоБаЛьТ: Ingested - skinned and fucked не очень а Days_of_Humanity-A_Divine_Proclamation_of_Finishing_the_Present_Existencе понравилась не так сильно как Vader - Helleluyah!!! (God Is Dead) но понравилась. По жесткости они такие … Подробнее
Послушай Viraemia,Brain Drill,Slaughterbox,Beneath The Massacre раз пошли такие пироги :-) Вообщем технобрутальца наверни
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024