Death Metal | SEclub.org
Death Metal
Все новые
Всего сообщений: 614
*
Эxoлoв
24 мар 2007 в 08:09
Родмир,
> Dissection с альбомом"Reinkaos"
ХЗ, этот не слышал, но "The Somberlain", "Storm Of The Light Bane" и "Where Dead Angels Lie" - достойно. Хотя это не чистый дэт, там и от блэка есть, и кое где в MDM качает : ) ИМХО.
*
Гвоздодер
29 мар 2007 в 17:23
StAnger_O3, хм... Ну ты пошутил... :lol: Возьми две пары наушников, одни втыкни в ранний carcass, a другие в deicide и ощути разницу...
29 мар 2007 в 17:26 / Гвоздодер (1)
*
Millie
6 апр 2007 в 20:08
StAnger_O3, Deicide это безусловно мощь, но уж куда им до грайндкора то? Ты почитай внимательно биографию Глена Бэнтона и поймешь, что данная группа вообще очень трудно поддается классификации. Хотя судя по тематике текстов это нечто похоже на Satanic-Death на мой взгляд
*
Millie
6 апр 2007 в 20:14
Shepherd, ну естественно. Death вообще то и были основателями Death-metal как музыкального направления. Жалко вот только, Чак Шульдиннер, основатель группы и соответственно самого стиля, скончался в 2001 от рака мозга :mog:
*
kycaka
12 апр 2007 в 21:50
Death сейчас играют без Шульдинера?Есть концерт-такое дерьмо.
*
StAnger_O3
21 мая 2007 в 21:16
Гвoздoдёp, Я сам всю жизнь думал,что это deаth,но,когда на их сайт слазил,меня самого осинило,grindcore,слазий увидишь!
*
Гвоздодер
23 мая 2007 в 18:05
StAnger_O3, уже часто упомяналось, что муз. направления, к которым приписывают себя группы, часто не совпадают с действительностью и/или мнениями слушателей.
*
Millie
5 авг 2007 в 07:08
kycaka, :glaza: Почему? Ты имеешь в виду запись их выступления на Динамо? Почему дерьмо? Для меня это очень ценный материал, все-таки посмотреть на легенду при жизни, это здорово.
*
Millie
11 авг 2007 в 10:41
Основных отличнительных черт у death metal несколько:
1) Своеобразный тяжелый звук, не использовавшийся до 1987 года ни одной из групп. Особенные гитары и "двойные бочки". Описать все это словами не представляется возможным :strela:
*
Millie
11 авг 2007 в 10:44
:strela: 2) Оригинальный вокальный стиль, характерный практически для всех групп этого направления - мужской рык (growling) часто пропущенный через компьютеры или гармонайзеры. Особым почетом пользуются те вокалисты, которые не используют "примочки" для своего вокала. Отметки об этом всегда можно встретить на CD.
11 авг 2007 в 10:45 / Millie (1)
*
skoLD
11 авг 2007 в 10:48
Millie, а пример таких вокалистов знаешь?
*
Millie
11 авг 2007 в 10:48
3) Достаточно простая, на первых порах, композиционная структура и небогатый мелодизм. За несколько лет развития, эти параметры стали не актуальными в связи со слиянием death metal с другими стилистиками и трансформировались в сверх-мелодизм и перенавороченную структуру композиций!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025