Вы своими постами огорчаете разработчиков..верьте в их способности:) опыт есть у них, ведь они сделали две части сталкера..так что, надеемся что выйдет в срок..:) и кста, на счет ошибок, у каждой игры бывают ошибки..их не избежать. Так что к олимпиаде в сочи лучше надейтесь четвертую часть сталкера играть:)
Fokis91, они получили не урок, а хорошие бабки, которые можно кинуть в новый проект. А насчет движка, вдруг у них получится как у Краев MAXIMUM GAME? :-d
ST!CS, во:) уже лучше..вы просто так пишете, что игра плохая..задумайтесь о том, что лет через 10 у вас ностальгия пробьет по этой игре, и найдете где то на полке запылившийся диск с игрой и установите игру..тогда вы тока поймете..а ведь молодцы все таки разработчики, такую игру сделали..
Aльтaиp94, ты че? Ты сравнил разработчиков ЕА и наших разработчиков?? Наши много лучше..:) нее я не представитель, просто действительно сталкер хорошая игра.
Fatal!ty, я имел ввиду что у"этих" разрабах ничего стоящего не получится... Ну эт мое мнение, и перед тем как купить/ скачать эту игру я внимательно прочитаю отзывы. Вот так...
16 дек 2008 в 12:46