Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь? | SEclub.org
Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь?
Все новые
ДEЖA BЮ,с кем спать личное дело каждого.Давалки тоже нужны,даже больше чем шлюхи,деньги целее будут

Ссылка на пост
Всего сообщений: 826
*
Chelsky
15 апр 2007 в 10:24
ДEЖA BЮ, блин, но не со всем же городом
*
Maл.Myk
15 апр 2007 в 10:25
Hokay, это значит,что таскает кто хочет и как автомат Калашникова.
*
Hokay
15 апр 2007 в 10:31
Ну вот типичное "Я мужик я классный, и два удара в грудь" я повторюсь если мужик трахает всё что двигается то он "МАЧО" а если Девушка то шлюха...?
*
Hokay
15 апр 2007 в 10:37
подобными высказываниями вы просто показываете что считаете Девушек ниже себя вот и всё..
*
ШaxтepДoнeцk
15 апр 2007 в 10:41
Hokay,если девушка заслуживает уважения то ее уважают. Я некоторых уважаю. Но не всех.
*
Maл.Myk
15 апр 2007 в 10:48
Hokay, да никто не считает девушек ниже себя, тебе просто говорят что существуют такие "девушки" и оставь своё донжуанство,повзрослей-жизнь жестокая штука.
*
Hokay
15 апр 2007 в 11:20
Мммда.. это будет сложно:)) хорошо скажите мне почему на этом форуме нет темы типо "парни безотказные давалки Девушки как вы к ним относитесь?" я скажу почему потому что опять же тут играет то что когда парень гуляет это норма и даже воспринимаетса как "вау" а когда Девушка значит она шлюха... странно и где же я тут увидел не равное оснащения да?:)
*
ШaxтepДoнeцk
15 апр 2007 в 13:48
Hokay,парень не "давалка" и не "давальщик". Он просто подающий угловой или нападающий. // а все потому что девок много а нас парней мало. А ведь каждая девушка хочет себе парня. Вот некоторые и кидаются на амбразуры. А если девочка гуляет так то зависть подружек изза ее популярности у парней делает ее шлюхой. Тоесть они так ее называют. Нераз замечал такое. А многие парни к "шлюхам" этим относятся с презрением. Хотя и ходят к ним. Вот и все.
*
HAAN
15 апр 2007 в 14:10
ДEЖA BЮ,с кем спать личное дело каждого.Давалки тоже нужны,даже больше чем шлюхи,деньги целее будут
*
T®@ktO®i§t
15 апр 2007 в 14:13
H@N, а довалки разве не шлюхи? :lol:
*
HAAN
15 апр 2007 в 14:23
T"@ktO"i§t,шлюхи-это профессионалы своего дела,я я всегда профи уважал.а давалки это просто такие...Нимфоманки что-ли
*
T®@ktO®i§t
15 апр 2007 в 14:28
H@N, шлюхи = довалки = нимфомантки. проститку - за деньги, профи своего дела ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026