Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь? | SEclub.org
Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь?
Все новые
Всего сообщений: 826
*
3лыдeньka
16 апр 2007 в 08:39
Так и в жзни,и в своих мыслях надо относится терпимее ко всем.мне так думается.
*
Hokay
16 апр 2007 в 08:46
3лыдeньka, так я и до того как ты вступила говорил тоже самое!:) "давалки" "спермахранилище" таких Девушек нет есть просто Девушки которые как и парни любят секс и называть их за это столь позорными и оскорбительными кличками зазорно и стыдно:(
16 апр 2007 в 08:47 / Hokay (1)
*
Chelsky
16 апр 2007 в 11:01
kycaka, а 3в1 это как раз те, с кем и связывают судьбу
*
nikul
16 апр 2007 в 11:15
Все промолчали... Хм :-(
*
Chelsky
16 апр 2007 в 11:16
Shelti, насчет количества. На форуме одном девушка тему создала. Ей 18, и к этому времени она уже успела переспать с 80ю парнями. И знаешь, почти никто ее не осуждал. За что? Человек сам выбрал этот путь, и если я скажем отношусь к этому негативно, то осуждать права в любом случае не имею. У нее своя жизнь, у меня своя. Может в других аспектах она очень умная. Почему у меня негативное отношение к давалкам? Вот ответь, тебе было бы интересно играть на компьютере на самом легком уровне :strela:
*
Chelsky
16 апр 2007 в 11:20
Shelti, вот и мне тоже нет. А насчет количества у парней, здесь не так важно количество, сколько качество. Если допустим на форуме некто гигант секса напишет, что у него в жизни было 1000 5к, то это не вызовет у меня никаких эмоций. Абсолютно. Если же напишет, что было 10 9к, то такому респект и уважение. Да и не секс главное. Главное - это то, что к нему ведет. Общение, совместное времяпровождение. А уже потом секс с девочкой, с которой тебе интересно заниматься и другими вещами
*
Chelsky
16 апр 2007 в 11:23
То есть в идеале секс должен быть как дополнение к общению с девушкой, а не самая главная цель. А у безотказных давалок как раз так. С ними общаются только ради того самого. И фразы наверное такие: пойдем? Пойдем!
*
Chelsky
16 апр 2007 в 11:24
Hokay, все любят секс, но не для всех он смысл жизни
*
Hokay
16 апр 2007 в 15:09
Chelsky, а с ними ктото пытался общатся? нет... ты же сам видел что сказал Тракторист я слез а дальше пускай её бьют силой берут это не ипёт хоть убьют пускай я слез и всё... она может и рада отказать но как скакал Тракторист попросту получит "в рог" или "в табло" не помню какое там слово было... а что вы хотите от Девушки которую все используют? а потом бросают... что она будет чиста и не порочна? вы сами делаете этих давалак...
16 апр 2007 в 15:15 / Hokay (1)
*
Hokay
16 апр 2007 в 16:03
вот пожалуйста... а я думаю откуда такое отношение? счас шел в магазин малой лет пяти ну по колено мне бежит и орет Алина шлюха Алина шлюха ну Девочка в слезах домой... к нему второй подходит зачем ты так на неё? она меня укусила! ааа тогда точьнно шлюха! // так о чем тут можно говорить....?
*
T®@ktO®i§t
16 апр 2007 в 16:10
Shelti, зачем? если так раздвигает ))) надо, но только девушек, а не шлюх которых хз сколько человет перетрахало ;) друг такого не саделает, я в нем уверен, больше чем в себе ))) он даже не на каждую полезет, уже проверенно временем ))) это касается шлюх, а мою девушку темболее пальцем не тронит, также как и я его ;)
*
T®@ktO®i§t
16 апр 2007 в 16:12
3лыдeньka, ну ты ведь не всем даешь....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026