Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь? | SEclub.org
Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь?
Все новые
Всего сообщений: 826
*
T®@ktO®i§t
3 июл 2007 в 15:39
Cтpaнный, то что ты написал к давалкам не относится...
*
Cтpaнный
3 июл 2007 в 15:42
T"@ktO"i§t, ну почему?:) порядочкая давалочка:)
*
T®@ktO®i§t
3 июл 2007 в 15:44
Cтpaнный, это называется девушка или подруга. так что не надо путать понятие. и называть нормальных деффчонок довалками ;)
*
Cтpaнный
3 июл 2007 в 15:49
T"@ktO"i§t, а я давалкоми никого конкретно не называю!!! да и вобще как можно назвать девушку давалкой? да еще и извините СЕКАСОМ с ней заниматся:)
*
SaMuRaY
3 июл 2007 в 16:01
Фeд, гг а я вообще с первыми встречными не занимался, а если такое и было в молодости то мой друг-презерватив всегда был рядом. А девушки без него мне не предлагали так что незнаю
*
rupiro
24 сен 2007 в 14:16
Hokay, из всего того что я тут прочитал, самые реальные мысли и высказывания у тебя и девочек. Ребята есть такая книга хорошая, маленький принц называется. Вот если будет возможность советую прочитать, если не читали, и перечитать если читали. Мы сами делаем давалок давалками, а принцесс принцессами. Так что, господа, мы в ответе за тех кого приручили!
*
T®@ktO®i§t
24 сен 2007 в 14:19
rupiro, интересно как мы их приручали? они животные что ли? :mda:
*
Haфaньka
24 сен 2007 в 14:35
rupiro,Истинно!! ;) только вот,если девушка горда и знает себе цену,поверь,как бы ты не старался давалкой ты ее уж никак не сделаешь,но опять таки,все зависит от характера,темперамента и ума девушки ;) а про маленького принца-просто жесть отжег! :) :dovolen:
*
T®@ktO®i§t
24 сен 2007 в 14:39
Haфaньka, нифига не истина. у всех свои мозги и надо думать ими, а не желаниями одного места и не искать на :zhopa: приключений.
*
Haфaньka
24 сен 2007 в 14:40
T"@ktO"i§t,Когда девушка влюблена,она забывает про свое Я и старается делать все,чтоб угодить любимому!Даже когда начинает осознавать,что сей любимый куртку ей как хочет,она уже ничего не может поделать с собой ;) Вот так вот и приручаете! Ну,эт если у нее не хватает силы воли и она безумно влюблена! ;)
*
T®@ktO®i§t
24 сен 2007 в 14:41
Haфaньka, а если она со всеми подряд? или она каждый день влюбляется?
*
FCB@yern
24 сен 2007 в 14:45
Haфaньka, :lol: Это еще что за любовь такая? Ежели девочка давалкой прослыла, то значит она каждый день влюбляется?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026