Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь? | SEclub.org
Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь?
Все новые
Всего сообщений: 826
*
Milli.
15 мар 2009 в 13:59
CвeньЯ, Твои проблемы. Ты давалка всем давалкам, Поздравляю! :biggrin2:
*
desant_AO2
15 мар 2009 в 21:32
безотказные давалки должны только давать, а для серьезных отношений существуют серьезные девушки..)))))
*
Lord..
24 мар 2009 в 10:37
Побольше бы таких!:seks:
*
Neformal4ik
25 мар 2009 в 11:01
А никто не знает как понять что перед тобой давалка и где их можно найти:)
*
Lord..
25 мар 2009 в 13:02
Neformal4ik, найти. В ночных барах. Они обычно пьют. По лицу видно что такая давалка. Я так думаю. Бутылка пива и она твоя. Тока гондон не забудь:-)
25 мар 2009 в 13:04 / Lord.. (1)
*
ОсоЗнающаЯ
25 мар 2009 в 13:07
Lord.., щас ты ему наговоришь, подойдет он к такой выпивающей в баре девушке, сделает непристойное предложение, и получит по морде от отошедшего в интимную комнатку ухажера)))) Отсюда мораль, не все выпивающие в ночном баре девушки - давалки. Может тусяццо они там с кавалерами-друзьями-подругами. В голову не приходило?)))
*
ОсоЗнающаЯ
25 мар 2009 в 13:09
Lord.., а та, что пойдет за бутылку пива, не в баре как правило, а на помойке или в подворотне, с обрюзгшим лицом, не испорченным печатью интеллекта, и вся страшная как смертный грех. Вы таких любите трахать?))
*
Appleko
25 мар 2009 в 13:11
ДEЖA BЮ, ну в тех же подворотнях есть соответствующие бары... Где пиво бутылками продают, а посетители их из горла сосут :fu: )))
*
ОсоЗнающаЯ
25 мар 2009 в 13:13
Apple, да? Хм.... не знала.... ну значит в таких барах можно и найти. Но типаж то как раз тот что я описала)))
*
KPAKAДИЛ71
25 мар 2009 в 13:18
ДEЖA BЮ,нет я таких как ты люблю,дерзких,диких,но не откажусь и от жгучей и страстной!Просушки меня не устраивают!:)
*
Appleko
25 мар 2009 в 13:18
ДEЖA BЮ, да, и сидят они обычно вдвоем со скучающими лицами, стреляя глазами по сторонам, ну и пацаны их тоже парами снимают, подходят, выпивают еще по пиву, потом предлагают прогуляться за уголок и трахают их там рачком ))) //Это мне рассказывали )))
*
Дo6pый Aнгeл
25 мар 2009 в 13:29
Я думаю что давалки , которые безотказные , это очень плохо. Нет, я конечно вкушал этот сладкий плод легкой и доступной любви , без обязательств, сунул вынул и забыл. (Если КВД не напомнит) / Но всё равно считаю что это плохо. Мы , мужчины к хорошему быстро привыкаем, обрастаем ленью , как же ухаживания , романтика, чувственная близость , стремление совершить подвиг , свернуть горы... Ничто так не развивает мужчину как охота на дичь. В хорошем смысле этого слова. Уважение, семейные ценности , гаснут. Это называется деградация личности. Или ожирение и инвалидность . / Эй, привет тёлочка, отсосешь мне?? Нет? - Пока!!!!!. Да и действительно о чем беспокоится , если есть Маша из соседнего подъезда, которая всё это сделает с удовольствием , нужно только захватить соску пива и сухарики.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025