Lord.., щас ты ему наговоришь, подойдет он к такой выпивающей в баре девушке, сделает непристойное предложение, и получит по морде от отошедшего в интимную комнатку ухажера)))) Отсюда мораль, не все выпивающие в ночном баре девушки - давалки. Может тусяццо они там с кавалерами-друзьями-подругами. В голову не приходило?)))
Lord.., а та, что пойдет за бутылку пива, не в баре как правило, а на помойке или в подворотне, с обрюзгшим лицом, не испорченным печатью интеллекта, и вся страшная как смертный грех. Вы таких любите трахать?))
ДEЖA BЮ, да, и сидят они обычно вдвоем со скучающими лицами, стреляя глазами по сторонам, ну и пацаны их тоже парами снимают, подходят, выпивают еще по пиву, потом предлагают прогуляться за уголок и трахают их там рачком //Это мне рассказывали
Я думаю что давалки , которые безотказные , это очень плохо. Нет, я конечно вкушал этот сладкий плод легкой и доступной любви , без обязательств, сунул вынул и забыл. (Если КВД не напомнит) / Но всё равно считаю что это плохо. Мы , мужчины к хорошему быстро привыкаем, обрастаем ленью , как же ухаживания , романтика, чувственная близость , стремление совершить подвиг , свернуть горы... Ничто так не развивает мужчину как охота на дичь. В хорошем смысле этого слова. Уважение, семейные ценности , гаснут. Это называется деградация личности. Или ожирение и инвалидность . / Эй, привет тёлочка, отсосешь мне?? Нет? - Пока!!!!!. Да и действительно о чем беспокоится , если есть Маша из соседнего подъезда, которая всё это сделает с удовольствием , нужно только захватить соску пива и сухарики.
15 мар 2009 в 13:59