NiKsON 75O, смешной ты,если девушка пьёт значит давалка.я не курю,но выпиваю бывает с друзьями.и ну никак не назову себя давалкой,т.к партнеров у меня мало было.
kaтюxa21O3, если девушка в клубе или каком нибудь кафе выпьет коктель, или даже с парнем вместе пиво будет пить то это нормально, т.е. Просто для поднятия настроения, но не до пьяного состояния! Вот если девушка напивается до этого в компании парней то она 100% давалка! И то что у тебя было мало партнеров это очень классно! Ты обезательно найдешь парня которой именно это будет в тебе очень сильно ценить! И не когда не надо гнаться за количеством:)
Да и потом девушки вот природой устроино так что все девушки хотят опытных парней, а парни не испорченных, невинных и не развращенных в каком то смысле девушек, т.е. Суть в том что девушки хотят что бы у парня до нее было много девушек и он был опытен, а парень на оборот что бы у девушки было как можно меньше партнеров! Иногда от своих знакомых девушек или подружек аш в дрож бросает при цифре 30 или более, вот это страшно! И я думаю мало кто из парней зная эту жестокую правду захочет быть с этой девушкой!
Димka_87, в свои 22 у меня было всего 3партн.,даже как говоришь кто-то оценит это ведь не докажешь что так.и насчёт напиваться напилась я тут как-то с горя,с мужем разошлась, практически в мужск. компании 5 мужик. и подруга моя,один её парень и ничего ведь.
Димka_87, seclub.org/forum/goto/7292098/ - ты опять свои про свои комплексы вещаешь?если ты у каждой спрашиваешь,сколько у нее было до тебя,то это указывает на твою нездоровость,а не статистику,что все хотят целок и спрашивают их о количестве или отсутствии секс-партнеров.
grayblood, ну не понимают многие этого! Я тоже согласен уж если девушка достаточно взрослая то 10 это еще как то норм, хотя мне лично не хотелось бы это знать!
3 апр 2009 в 12:25