Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь? | SEclub.org
Безотказные давалки. Как вы к ним относитесь?
Все новые
Всего сообщений: 826
*
RolleR74
21 сен 2006 в 07:21
T"@ktO"i§t, вот и я про тоже все мы по жизни давалки. Только у каждого свои мотивы (честность). Почитав тему, видно, что мужики испытывают к сабж одновременно два противоположных чувства: и хочеца и колеца! Ну хочеца понятно почему;-) , а вот почему недолюбливают?
*
RolleR74
21 сен 2006 в 07:38
Думается, что неприязнь к таким (да простят меня мужчины, речь снова пойдет о женщинах © ) вызвана несколькими причинами: 1) не любят, потому что сами не так востребованы. 2) злимся на себя, за то что не настолько свободны от осуждающей морали общества, ощущаем свою тюрьму, а их считаем свободными. Отсюда зависть к ним и злость на себя , но на себя злится человек не может поэтому эффективно переносит её , надо же найти виноватого.
*
nikioniki
21 сен 2006 в 07:39
Угу... Прочитала тему и офигела. Был пару дней назад такой случай, что познакомилась с человеком и не захотелось как-то ему отказать. Первый раз такое, но с ним было просто здорово. :aaa: теперь наверное тоже думает, что я давалка...
*
RolleR74
21 сен 2006 в 07:51
3) глупое, потому что субъективное, т.к. Присуще не всем людям (в основном мужчинам) чувство справедливости. Типа: меня используют! Как так?! Да я! А как же.... ?! Да у меня! .... Ну всё в этом духе :-) Далее предлагаю заняться самоанализом и дополнить самостоятельно
*
T®@ktO®i§t
21 сен 2006 в 07:51
nikioniki,у них обычно ещё на лице написано че они из себя представляет и какая их цена. И ничего такого страшного в том что у тебя произошло нету! Если парень нормальный то ни чего плохо не подумает.
*
nikioniki
21 сен 2006 в 08:10
T"@ktO"i§t, спасибо за поддержку. Хорошо, если не подумает. Хотя я теперь что-то во всём сомневаюсь..
*
Chelsky
21 сен 2006 в 08:31
nikioniki, зачем столько тараканов в голове? Тебе ведь было с ним хорошо? И больше вы не виделись и не увидитесь? Можешь считать, что ты тоже его чуть-чуть использовала. Для своего удовольствия. За что тебя осуждать? Живой человек ведь... Вот если ты в одной компании со всеми переспишь и к тебе будут подходить только ради секса, вот тогда у тебя проблемы
*
Andres.msk
21 сен 2006 в 09:03
nikioniki, я бы так не подумал. Давалка не та которая только одному понравившемуся парню дала. А та которая всем подряд даёт. Он тебе понравился и то что ты ему прямо сразу дала ничего плохого.
*
RolleR74
21 сен 2006 в 09:14
4ая причина нелюбви к чест.давалкам: а) женщины боятся, что подобная особа попадется на пути их любимого мужа (парня) б) мужчины опасаются влюбится в (взять в жены) такую женщину. Оба варианта происходят из-за неуверенности: в себе, честности партнера, прочности отношений и т.п. Вобщем нефиг на зеркало пенять, коли.... ну дальше каждый сам за себя продолжит, если сможет ;-)
*
nikioniki
21 сен 2006 в 09:16
Chelsky, мы договорились зимой увидеться и обменялись телефонами. И мне правда с ним было классно! Andres.msk так он же не знает, что я так только с ним была. Мы же только в этот вечер познакомились!
*
Chelsky
21 сен 2006 в 09:21
nikioniki, ключевое слово здесь "было классно". И если он думает что он тебя использовал, то ошибается. Секс это двусторонний процесс, он и для парней и для девушек. Так что не переживай. Если отдельно взятый парень посчитает тебя шлюхой из-за такой фигни, то грош ему цена.
*
RolleR74
21 сен 2006 в 09:26
Andres.msk, а если бы ты был парнем никионики, что бы ты тогда сказал?! Ну ничего дорогая, захотелось, так захотелось. ? Откуда ты знаешь про её образ жизни? Может она каждый день так мотивирует своё поведение? 2 никионики, пожалуйста не обижайся, это не относится лично к тебе и ситуация взята для наглядности :-) 2 андрес.мск это и есть двойные стандарты, вы поддерживаете девушку покаким причинам каждый решает для себя (см.выше) -->
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025