Peдмaн, seclub.org/forum/goto/11387861/ - я принадлежу к тем киноманам которые предпочитают смотреть интересные с самого начала фильмы.И я не негодую,просто в теме НХ упомянутые тобой фильмы критикуют люди которые их даже неначинали смотреть!А этот я честно начал смотреть,и какоето время смотрел,и пришёл к выводу что мне он ненравиться .
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11389354/ - вот именно ,вот есть тема про фильм [Трасса 60|Трасса 60] - мне он очень понравился,я в нём чтото "увидел",чтото "почувствовал",о чём собственно там и высказался,но в той же теме люди высказывали и совершенно противоположную моей точку зрения.Для меня [Трасса 60|Трасса 60] - фильм "вкусный",а для них безвкусица.
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/11389354/ - поддерживаю. Но в то же время не согласен с утверждением про "не рассчитан на широкую массу", как раз наоборот, это не артхаус
вчера посмотрела. Фильм шикарен просто. первый раз видела Джима Керри в драматической роли. Тоже бесподобен. Еще понравилось построение самого сюжета(как у О.Генри - начать с конца и закончить началом Ну и смысл конечно - если люди любят друг друга они будут вместе, несмотря ни на что. И еще... осталось такое ощущение, что что-то я недопоняла) поэтому, спустя какаое-то время еще раз пересмотрю этот фильм
Посмотрел этот фильм. Это один из лучших фильмов, что я видел в своей жизни, лучший фильм о любви. Вот отзыв, точно описывающий фильм - www.kinopoisk.ru/level/79/user/1129219/comment/949791/ Ну и его надо смотреть и понять.
Вообще фильм по построению непростой. И когда это перестроение сюжета началось, все повыключали и ничего не поняли, хотя как раз только досмотрев до конца, можно распутать все хитросплетения. Джим и Кейт сыграли на 5, может и с минусом. (Кстати, чего спорить-то. Фильм может испортить элементарная наша озвучка. Не все ведь на одну и ту же попали)В общем много не буду писать, всё уже сказано-пересказано. А главная мысль заложена, по-моему мнению, в последней сцене фильма, чуть ли не в последнем слове
28 июн 2010 в 10:24