Подключись и получи бонус 20 рублей!!! Dolphin Telecom объявляет о запуске акции "Первый звонок". Начните пользоваться услугами связи от Dolphin Telecom сразу после подключения - 20 рублей уже на счету! Условия акции: Подключитесь с 26 января до 15 марта 2009 года к услугам связи от Dolphin Telecom Получите 20 руб. на свой счет. Воспользуйтесь услугами связи от Dolphin Telecom в течение 10 дней с момента регистрации и убедитесь в качестве связи. сроки проведения акции: с 26января до 15 марта 2009 года. Только для абонентов -физических лиц. Средства могут быть использованы только на звонки и отправку sms-сообщений через Dolphin Telecom. В случае, если абонент ни разу не воспользовался услугами связи от Dolphin Telecom в течение 10 дней с момента регистрации, зачисленный бонус в размере 20 рублей снимается с лицевого счета абонента.
У меня регистрация не проходит. Пишу номер, выбираю оператора и звонки. Пишет что запрос обрабатывается и снова переходит к выбору оператора. У вас также или у меня одного так?
Leo-53, подскажи плз,какую модель в юзерагент вписать,чтоб под экран 128/160 качнуть? На мою нокию 2630 у них нету,зашел с ю/а 6230-текст не влазит в экран.
MotoShrek, я только что на Яйце зарегил новый номер, но не звонил. У мя ст/сим в Роуминге - и уже мне на 30р с Дельфина позвонили. Что то мне сразу расхотелось с неё звонить по старой Сим. И ты случайно не раннее зареганный номер регал? Мож поэтому и траблы. Или блин на серваке ввели чо номер 1раз можно регить. Х.з. Что бы смс на Руссишь были - качайте отсюда: seclub.org/forum/goto/6581794/ - но верса 240*320!
Leo-53, на родной арбузер нету проги. Какой тел сюды azon.mobi/servis/proxy/ вписать,чтоб под свой экран с твоей ссылки качнуть? Регнуться и из проги можно.
Leo-53, на родной арбузер это пишут- Наши специалисты ещё работают над версией программы для Вашего телефона. Как только версия программы для Вашего телефона будет готова, наши специалисты свяжутся с Вами. Они подождут када акция кончица и тада свяжуца?
1 фев 2009 в 09:33