Позвонили мне с Дельфина вчера, а я и seclub.org/forum/goto/6993924/ забыл чо его регил. Позвонил - 5 мин дали, звонок с Яйца на Еле-2 (межгород). Связь на 4+, дома звонил на Еле было хуже - как в трубу. Ненаю мож глюк случился у них: ч/з 10мин набрал тот же номер - дали ещё 5мин. В 3раз: "На вашем баблансе..." Блин жалею что EZtalk пополнил, а он цену поднял до 5р/мин по Мск. Но кину и на эту бабло - ещё пригодится.
Акция "Первый звонок" Подключись и получи бонус 20 рублей!!! Dolphin Telecom объявляет о продлении акции "Первый звонок". Начните пользоваться услугами связи от Dolphin Telecom сразу после подключения - 20 рублей уже на счету! Условия акции: Подключитесь с 1 апреля до 10 июня 2009 года к услугам связи от Dolphin Telecom. Получите 20 руб. на свой счет. Воспользуйтесь услугами связи от Dolphin Telecom в течение 10 дней с момента регистрации и убедитесь в качестве связи. сроки проведения акции: с 1апреля до 10 июня 2009 года. Только для абонентов -физических лиц. Средства могут быть использованы только на звонки и отправку sms-сообщений через Dolphin Telecom. В случае, если абонент ни разу не воспользовался услугами связи от Dolphin Telecom в течение 10 дней с момента регистрации, зачисленный бонус в размере 20 рублей снимается с лицевого счета абонента.
Это СМС (1+1) мне сегодня пришло: "Обнавлена программа для Вашего телефонного аппарата! Пожалуйста, перейдите по ссылке dtea.ru для установки Dolphin". Скачал Полную уже БЕЗ приставки Бета - встала рядом со старой! Красивый Графический интерфейс. СМС МОНА Писать с блокнота тела - очень удобно стало. Есть и Облегченная версия (34кб) там же на сайте. Заходишь в прогу, Принимаешь Оферту (это думаю в 1раз только), Пишешь свой номер ч/з +7 для Раши. Жмешь Функцию: Забыл пароль, мне на Яйцо в течение 20сек пришел - 8цифр. Вводишь этот пароль и ты в Проге. Чтобы зарегить другой заходишь в Настройки делаешь Сброс настроек и регай следующий номер как указал выше. Не Забудьте ЗАПИСАТЬ пароль - пригодится если номер не один!
14 мар 2009 в 22:05