пипец какойто... перехожу ко второму этапу реги, и мне пишут, что для моего тела w950i проги нету. пробовал регить n95, тажа фигня. у кого-нибудь такое было??? удалось заказать для c905
r_kant, Ну то смарты а С905 это тело на java. Следовательно есть прога под смарты . Кстати меню на ява версии более простенькое .MotoShrek - Да с компа
Kaн-3, ну енто я понял, вот тока как-то странно, смарт то не новый... а от с905 работает, но как-то странно. проблемы с калибровкой и если свернуть а потом развернуть оно почемуто перезапускаеться. но может енто смарт виноват, хотя скорее криворукость разрабов. и я не понял немного, каким образом она у меня звонит???? вроде открывает обычный вызов, но денег с симки не списывают.... чертовщина какаето иль я просто не вкурсе новых технологий.
r_kant, Значи ты ещё не в курси и прогу EZ Talk не юзал Это так называемая IP телефония ,которая не привязанна к твоему опсосу и четвертак халявный - тот что ты сейчас проговариваешь - ни что иное, как тест . Типа - "попробуй как вкусно" - далее при желании будешь оплачивать через разные электронные платёжные системы - если конечно понравится ,то что тебе предлагают
Kaн-3, изи-толк я юзал пол года тому назад, и постоянно. но там другой метод был, а точнее бэккол. я просто не был в курсе что тут айпи-телефония. а насчет теста я естественно вкурсе, иначеб и не пробывал))) кстати кто не в курсе, после нвого года денюшек давать не будут, а изи на сколько я знаю, всеравно денег дают, хотя тестовый период давно прошол.
Можно региться с мо 4,2-я вчера зарегился.Просто перед последним этапом лучше снять галочку с мобильного вида,тогда появляется пункт о согласии с условиями договора.Тело к790
Эта фигня ваще доступна? После каждой реги, в конце - Извините, версии для вашего телефона ещё нет, ждите! Уж какую только модель ни выбирал, одно и тоже...
14 дек 2008 в 23:29