minyok, seclub.org/forum/goto/7369830/ - бывает иногда у них такой глюк с новоподключившимся, я уже писал в Теме. Я пополнял - было 71 с коп, поговорил с Врн (Сим в Роуминге) МТС на Би Ирк обл 14мин - Сняли сразу, осталось 16р с коп
Leo-53, в версии 1.0.0 было 20.00, установил версию 1.0.1-стало 3.50. Это такой же глюк, как и в посте выше? И ещё: отсылаю запрос на новый пароль, а в ответ тишина. Через прогу не выговорил ни секунды.
Yurgan, seclub.org/forum/goto/7372282/ - Ненаю что в твоём случае, но на Новые номера дают 20р - что регили до Н.г и убили бабланс в проге, во 2ой раз если регишь - бабланс 0.
Только для абонентов билайн. Пополнение счета Dolphin со своего мобильного счета. kvartplata.beeline.ru/pf.do?prv=960 В начале необходима авторизация на сайте. Если симка новая,и стартовый пакет не израсходован,перевод не возможен.
SanyRubenson, а мне уже 2 раза, первый раз интересовались почему не пользуюсь,- я сказал что получается только смс отправлять,а второй как и тебя проинформировали о выходе новой версии.
10 апр 2009 в 12:13