motorist, мне тоже несколько раз звонили (не 1 Сим) сказали что есть н/верса, говорю и так что у мя новая версия 1.0.1 - неуверенно отвечает что вышла 1.0.2. Зайду на dtea.ru посмотрю.
Точно - 1.0.2, не устанавливал, не тестил. Вес побольше (176кг). Говорила девушко что старую надо снести, а новую поставить заново - попробую поставить сверху с сохр/данных.
Акция: весеннее снижение тарифов! Dolphin Telecom объявляет о весеннем снижении тарифов для абонентов - жителей регионов РФ. Теперь стоимость звонка в любой регион РФ и на любой тип номера для них составляет всего 2,5 руб./мин.! С 13.04.09 стоимость минуты разговора по России на любой тип номера (фиксированный или мобильный) составляет 2,5. Стоиомость отправки сообщения остаётся неизменной - 0,90 руб. за сообщение по России и 1,20 руб. за сообщение, отправленное за рубеж. Акция распространяется на всех абонентов Dolphin Telecom, кроме жителей Москвы и Московской области. P.S. Ну как всегда - когда я в Мск - Мск в пролете (3,4р/мин)
То-то мне друг и жалуется, мол с него дорого берут за звонки. А он на мск мтс регил :-). Кстати оплату дельфина можно и через мобильный кошель произвести в ЖКХ.
19 апр 2009 в 10:11