Темы тащит только стандартные,динамик сел,кнопки залипают,знак СЕ на крышке стерся,знак волка отодрался,панелек в магазинах нет как и чехлов,аккумулятор подсел,виснит часто,поцараполся весь,краска слезает,с оперой хер какаято,пластик стачиваеться,экран поцарапался.короче походил с ним 2 недели треснул об асфальт и купил таксофон!!!во так.
У меня с302, хожу 3 месяца и 8 дней. Динамик еще арет, знак СЕ на крышке стёрся, экран не много потертый. Минусы: нет загрузки тем, слабый динамик, не прочный корпус, нет многозадачости,Нельзя приложения хранить на карте, тормозит, нет чата,... Да еще есть, не перечислить.Но рассться к сожалению не могу, подарок.:-(
titos, это глюк наверно. Когда качаешь из инета стандартным браузером то иконки есть(правда не всегда). А если качать jar на телефон и установить то ваше не будит иконок
Привет!Помогите мне пожалуйста,после покупки телефона S302 всё было нормально,я об отчёте о доставке,у меня возникла проблема после того как я сбросил тел на стандарт он пропал,не стал приходись этот отчёт в настойках смс ничего не нашел что бы могло включить эту функцию.
25 ноя 2009 в 21:44