KOMMERZZBANK, у меня стоит дичат весом 750кб и не вылетает. Главное чтобы в асе было не более 49 анимированных или 199 статических смайлов, тогда потянет. Ася вылетает не из-за веса, а из-за того что кнопки быстро нажимаешь после набора сообщения или при выборе смайлов.
Знаете дорогие друзья,хватит задавать тупые вопросы.Уже несколько страниц,я,Игорек и другие пользователи,решили и объяснили вам все проблемы.какую аську ставить,какую оперу,как качать.не будьте так ленивы и читайте то что написано для тех кто еще не знает.предлогаю просто больше не отвечать На вопросы которые обсуждались ранее,ибо это жутко раздражает,если человек так ленив почитать пару страниц то и телефон ему не нужен,тем более с аськой и другими приложениями.
Народ помогите плиз. У мя такая фигня я вот аську настроил захожу . Посижу мин 5 и выкидывает из аськи и занаво в саму аську надо заходить а потом опять подключатся помогите
PO!NT-BLANK, не нажимай быстро на кнопки после того как наберёшь сообщение и при выборе смайлов и всё будет нормально. Или используй дичат с графическим классическим чатом ( я пользуюсь вторым способом ) Читайте тему, там всё подробно написано.
Люди,вот у я и тт под и кд плей запустился, всё ок, ну а почему, даже на английском языке телефона, он не видит флэш кард? Я его разобью скоро, чувствую))
EvilDemon, не обязательно переводить тел на англ язык. Надо чтоб файлы и папки были на англ языке. Но если папка на англ языке а в папке хоть 1 файл на русс языке то не откроет. Читай тему, я уже об этом писал
Бесплатно в этом теле можно только кидать файлы(шнур,кардридер),устанавливать игры и приложения!!!всё остальное за деньги!!!прошивка,разлочка,обновление ПО,всё это ПЛАТНО В СЦ!!!!!!
25 янв 2010 в 08:45