Проблемы S302/W302 | SEclub.org
Проблемы S302/W302
Все новые
Всего сообщений: 441
*
вася
1 ноя 2010 в 03:17
У меня с русским языком только фм типа оперского заходит, и то только если ты последний раз оставил положение файл-менеджера в какой-либо папке и вышел не по красной а через меню. По части того что по прошествии определенного времени перестаёт запускаться ява, то думаю это из-за жестко выделенного объёма памяти для рмс-хранилищ (смотрел как-то через маленькую прогу РЫСЬ-я для определения хр-к телефона, там её вообще фигня) и когда например у тебя есть длинные игры со множеством уровней, одна такая под конец забьет эту память влегкую (на сименсе помню Сталкер2 под конец хранил в рмс - данных кило на 300, сименс правда при этом работал нормально, в отличии от этой чуши):-D
*
вася
1 ноя 2010 в 03:34
Миникомандер на этом телефоне работает, но только не открывает и не создает текстовые файлы, не создает - джады, не передает ничего через блютус, и ещё по мелочи - задумывается и приходится через красную выходить. А самый гигантский косяк для меня в Опере это то, что для редактирования текста надо совершить два перехода и поэтому ничего нельзя скопировать (средств телефона для этого, ясен пень не предусмотрено):-D проблема частично решена в 4.2 мод, там в опциях появился пункт - "копировать всё" им можно скопировать текст равный полю ввода в настройках. Еще мне "особо нравится" что при переборе слов в Т9 он первым делом подставляет вот такие символы тј, фј, Кѕ и т.п.:-D В общем, не телефон а мечта самоубийцы, с ним ты гораздо легче сыграешь в ящик, отправившись в мир иной.:-D
*
xoтт@быч
6 ноя 2010 в 17:57
У меня се s312.ОН НЕХОЧЕТ С НЕКОТОРЫХ САЙТОВ СОХРАНЯТЬ КАРТИНКИ.:demon:
*
Каркуша
6 ноя 2010 в 18:05
xoтт@быч, какого разрешения и расширения картинки?
*
IgoRRReK
6 ноя 2010 в 18:07
xoтт@быч, тебе сюда Всё о S312&p=6
*
bermyd
18 ноя 2010 в 14:24
Всем привет кто нить подсоединял его через пс сетл или му фон эксплорер, у меня чет он не хочет подсоединятся. И возможно открыть скрытую ФС а именно папку с темами, я на одном сайте вычитал што так можно темы на него устанавливать.
*
IgoRRReK
18 ноя 2010 в 17:56
bermyd, может и можно, но досту не получить
*
kaмeнь1
20 дек 2010 в 10:40
M.A.S, подскажи где взять настройки ява для опера на s302
*
stanislav2
31 дек 2010 в 13:20
Debuff, наши телефоны читают из джава, только если они на английском. Поставь телефон на английский
*
IgoRRReK
3 янв 2011 в 12:38
stanislav2, не обязательно весь телефон переводить на английски, достаточно чтоб папки и файлы в них были на английском именованы
*
vlad348
6 янв 2011 в 15:35
всем привет помогите пожалуйста, у меня упал телефон и стал белый экран, перезагружаю нормально все минут 5 работает и снова белый экран, не знаю что теперь делать:(
*
IgoRRReK
6 янв 2011 в 15:40
vlad348, "упал" то есть уронил или прошивку попортил?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бюджетники | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025