Солдаты (сериал) | SEclub.org
Солдаты (сериал)
Все новые
Всего сообщений: 334
*
Barklay
2 апр 2008 в 18:55
VoVaNy, да? Значит отставание в 3 недели... Я этот сезон смотрю только на ПК.
*
VoVaNy
2 апр 2008 в 18:57
Barklay, посадили Кобрина-то? что там с влюблёнными? )))
*
Barklay
2 апр 2008 в 18:57
VoVaNy, 2 роту буду т "мучить" с Тревогой... Много разных закидонов придумает 2 рота (спать в форме и т.д.) - все будет спаливаться в самым последний момент.
*
Barklay
2 апр 2008 в 19:00
VoVaNy, после того, как Кобру увели якобы на губу - его больше не показывали вообще. // какие именно влюбленные? // Прапору второй роте предложаь заниматься разработками в институте - он будет мозг всем разрушать и лавандоса будет не хватать.
*
VoVaNy
2 апр 2008 в 19:02
Barklay, Жанна и этот...как его?..забыл)
*
Barklay
2 апр 2008 в 19:04
VoVaNy, ессесенно все в норме. Этот тип ещё потом умудриться в стене проход сделать и шкафами прикрыть.
*
Barklay
2 апр 2008 в 19:05
VoVaNy, с усатому пр-ру приедет дочь, о которой он и не знал. Он её примет как аферистку и Жанна будет типа женой его... но в итоге уезжая, дочь ещё и денег оставит родителям.
*
Barklay
2 апр 2008 в 19:09
кстати, совсем забыл о Паршине... этот крендель снова будет рубить бабос со своих кентов... И (кажеться в 41 серии) он зайдет к особисту на разговор, но сам разговор не покажет. О чем говорили, пока не известно. Жаль, что РЕН-ТВ так опаздывает.., ведь если никто не найдет ДВД, то придеться 3 недели ждать... Буду Смалькова досматривать.
*
VoVaNy
2 апр 2008 в 19:13
Barklay, спасибо! показал будущее прям))))
*
Barklay
2 апр 2008 в 19:24
Специально для VoVaNy оф.описание будущих серий...
*
Barklay
2 апр 2008 в 19:26
33 Серия:
Пусть Куренков и не мечтает об отпуске, пока вторая рота не исправит очередной залет.По системе Бутонова любой дух станет метким стрелком.Соколову сделают серьезное деловое предложение: ему придется выбирать между наукой и армией.
*
Barklay
2 апр 2008 в 19:26
34 Серия:
Жизнь Соколова насыщенна событиями: решая по десять контрольных за ночь, не забывает о службе, и успевает подработать автомехаником!Староконь с замполитом готовят залетчикам сюрприз.Не окажись Погосян в нужном месте и в нужный час, второй роте пришлось бы несладко.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025