здесь все не так... /// кстати. всех касается! как я уже писал, тело погасло и противилось ввключаться, я сдал в СЦ, там сказали - на след. неделе, на след. неделе сказали, что будет готово еще через неделю, теперь же они говорят, что нужно менять полностью плату!!! ни фига се, да? мало того, что задерживали так долго, да и еще накрутили! в общем - ремонт стоит 2 штуки, и еще плюс-минус! :mda:
здесь все не так... /// кстати. всех касается! как я уже писал, тело погасло и противилось ввключаться, я сдал в СЦ, там сказали - на след. неделе, на след. неделе сказали, что будет готово еще через неделю, теперь же они говорят, что нужно менять полностью плату!!! ни фига се, да? мало того, что задерживали так долго, да и еще накрутили! в общем - ремонт стоит 2 штуки, и еще плюс-минус!
снесла б в сц давно уже! сам знаю что такое джойстик на к600 и тоже не в восторге, что постоянно попадаю не туда, куда хотелось бы...
это портит всю картину, а картина, надо сказать, довольно таки даже привлекательная!!! насчет панели - откручиваем все 4 болтика по краям тела под задней крышкой, тонким предметом(и узким!!!) пытаемся разомкнуть защелки(расположены на равных расстояниях их по 3 с каждой стороны...
29 ноя 2007 в 20:35